Нужно больше мяса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на межклассе видел пвп дд танка и вф . Было довольно таки долго, хотя танк то дд( дружеское начало в счет не беру ) . Дай мне танка на рэйдже и время привыкнуть, и я разъе6у твоего друида, потому что армовать на рэйдже намного легче, чем армовать на фениксе. Единственная проблема коновым танком - кдшнуть фею противника. Но этому я думаю можно научиться( как-нибудь ловить в па или бить инкаст сетом)

Опять же, фулл кон танка с хорошим пз сетом ты не сольешь так просто в 2 чи. Минимум четыре подхода надо будет его контролить. Но ровный танк задефится или бафами уйдет из под контроля.
Для чи у танка есть свой баф, ты сам же ему чи набьешь, когда спадет дебаф.

Больше года всех устраивала арма. Если не умеешь играть танком - не проси делать имбу из него
Эти пол года всем быдо не до него, ты глаголишь одно и то же. Сейчас коновых танков можно посчитать на пальцах. Из кон вб не будет имба, слишком много минусов для имба-армы: 1) соски, 2) шмотки нормальные (которых уже понавыбивали), 3) фейка, 4) промахи (сики, сины, луки и т.д.). Разве этого мало? Я молчу про берс и крит которые падают один из трех случаев

Эти пол года всем быдо не до него, ты глаголишь одно и то же. Сейчас коновых танков можно посчитать на пальцах. Из кон вб не будет имба, слишком много минусов для имба-армы: 1) соски, 2) шмотки нормальные (которых уже понавыбивали), 3) фейка, 4) промахи (сики, сины, луки и т.д.). Разве этого мало? Я молчу про берс и крит которые падают один из трех случаев
Я знаю, что повторяюсь, но вы же не догоняете все равно. Кон вб с армой, которую хотите вы, будет имбой.

Соски можно кдшнуть утробой и вызовом / ашотом / скиллом на фее.
Шмотки это херня все, всех персонажей, что я перечислял выше можно пробить даже с хорошим шмотом.
Фею тоже можно(и нужно уметь) кдшить. Я заметил, что вы часто говорите, что арма дефится сосками и феей. Идите на феникс, парни с пг научат вас кдшить все эти дела.
Промахи? С бафом бывает конечно, но довольно таки редко. Даже если бывает, то сины и луки очень туго пробивают прямого танка. Сикеров ты армой не прошибешь, против них нужен аспид сет.
Берс и крит редко выпадает?Лол. Танки испокон веков на всех серверах всегда надеялись на крит/берс/берсокрит. (как и сины)

А если арма будет hyярить по каждому и ван шотом сливать без крита/берса, то это будет BLYAТЬ PIZДЕЦ КАК ИМБОВО!

Более года. Интересно, почему же всем было не до армы??? МММ??? Да потому что она всех устраивала, пока какие-то недотанки не высрались, которые ноют про промахи, соски , фею etc
Я вообще син :/

Более года. Интересно, почему же всем было не до армы??? МММ??? Да потому что она всех устраивала, пока какие-то недотанки не высрались, которые ноют про промахи, соски , фею etc
Недотанки? Пошел на987 отсюда, петушок. Аспид сет против сикера? Как-бы он его не пробьет, сикер поймает тебя в па и сольет изи, клоун.
П с Какой-то ты сказочник на форуме, может ты зайдешь на рагу и покажешь мастер класс?

Вы обосрались?
Нет, нет, нет. Слишком имбово.
25 на камушках еще куда ни шло, можно сделать, но 40-50? Перебор

Недотанки? Пошел на987 отсюда, петушок. Аспид сет против сикера? Как-бы он его не пробьет, сикер поймает тебя в па и сольет изи, клоун.
П с Какой-то ты сказочник на форуме, может ты зайдешь на рагу и покажешь мастер класс?
Дай мне нормального танка и я тебя унижу)
Конечно, могу унизить и с любого другого класса. Хочешь?
Сикер поймает в ПА авъхавхзахзвзх. Ты даун, если тебя сикеры ловят в па и сливают. Лицо себе обоссы и удали пв)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху