О фарме на фениксе

Надо ли вернуть нирвану в игровой процесс?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наблюдатель

Обитатель
Баллы
3
Добрый день всем

Напишу о наболевшем. Очень хочется вернуть те времена, когда 2 или 3 года назад все фармили нирвану, и на сколько я помню, это был основной фарм, помимо остального.
Сейчас же - баррел, сендвич, непонятная котлета, с которой мне лично ни разу ничего не выпало кроме 3 к сж! Думаю таких много. А времени этот фарм заставляет тратить много, а на итоге - почти ничего не дает. (Я понимаю - никто никого не заставляет тратить свое время впустую.)
Самым лучшим и прибыльным фармом сейчас является Гуй, в котором тратим примерно около 2х часов. Если ходить в несколько персов, то получается очень даже неплохая прибыль.
Но проходив в Гуй пару месяцев, почти каждый день... я поняла, что Гуй уже давно очень сильно достал. Это монотонная, долгая "работа", которую скоро начну ненавидеть.

Моё предложение - это ввести РАЗНООБРАЗИЕ в ПРОДУКТИВНЫЙ фарм (а не трата пустого времени), добавив НАГРАДУ за прохождение в НИРВАНЕ в 1,5 хотя бы раза. Либо сделать рандомную награду, например: 15 чуд, 20 чуд, 25 чуд или 30. На данный момент за проход дается 20 чудиков. За 10 заходов - 200. Это очень мало, учитывая, что хорошее кольцо стоит от 30к и выше.

p.s. Кидать скилы по мобам в нирване намного интереснее, чем каждый день стоять в гуе, почти не двигаясь, до тошноты и зеленения.

Просьба не отписываться ПРОТИВ тех, кого эта проблема не касается - кто уже имеет весь финальный шмот.

Последнее редактирование:
Даже плюсану тут.

Но: усилить физ нирвану, ибо достали боты, которые её фармят в 6 окон. А потом улетают в пермак. :з

Так же на сервере много данжей, которые можно реализовать под соло фарм, сделали же в 51 данж, норм получилось же!) Почему бы не сделать, что то такого только для соло краберов.
Даешь нирку как в старые времена +

Было бы найс сделать нирвану тогда соло-проходимой, ибо те же 2-3 года назад ее фармить было тоже довольно нудно, ибо сначала попадется одно пати нормальных людей, затем попадаются те, которые фидят на петухе(дикий рофл), вары, не знающие на каких боссов можно давать драки, сины, которые не жгутся

када нибудь люди поймут што концепция этой игры никогда не позволит выйти вам за рамки унылого гринда но пока вы этого еще не осознали можете погрезить в своих розовых очечках

када нибудь люди поймут што концепция этой игры никогда не позволит выйти вам за рамки унылого гринда но пока вы этого еще не осознали можете погрезить в своих розовых очечках
А бывают ли ММО без гринда?

По-моему, вы очень плохо ищете.
Есть кое-какой фарм, который при затрате 3х часов фармишь 30-32к чуд не вспотев.
Именно чуд!
А так по теме - плюс.

Нет смысла вводить\улучшать фарм, если он почти никому уже не нужен.
По теме нейтрал.

Нет смысла вводить\улучшать фарм, если он почти никому уже не нужен.
Вот не правда. Фармят люди каждый день. В тот же Гуй собирают пати каждый день, а то и не 1 раз. Вы видите, сколько людей "За" и говорите, что он никому не нужен!

Почему бы не сделать, что то такого только для соло краберов.
Было бы найс сделать нирвану тогда соло-проходимой
Хорошая идея! Учитывая людей, проходящих её на ботах, как сказала verity.
А насчет введения, вводить ничего ведь не нужно, только изменить режим прохождения и награду. Например, оставить старую награду 20 чуд за проход, и рандомное выпадение 15 чуд и 35, естественно %-ное соотношение рандома награды по убыванию.

Последнее редактирование:
кстати ребят монотонный фарм полезен особенно када вам 14 лет это как бы идет виртуальная подготовка к работе на заводе за станком оч полезно мне кажется и развивает молодежь так што конеш + за фарм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху