О фарме на фениксе

Надо ли вернуть нирвану в игровой процесс?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати ребят монотонный фарм полезен особенно када вам 14 лет это как бы идет виртуальная подготовка к работе на заводе за станком оч полезно мне кажется и развивает молодежь так што конеш + за фарм
Твои слова больше похожи на правду, чем все, что сказал Сникерс по поводу обнов на Фениксе, ибо большинство людей не реализуется в профессиональном плане и работают на монотонной работе всю жизнь)

Ты просто не шаришь как поставить твинов, чтобы забыть о гуе на 2 часа и пойти, например, посмотреть фильм, вместо того, чтобы сидеть и глазеть на то, как мобы убиваются об тарелки сикеров.
По теме: Слишком жирно увеличивать награду (хоть и рандомно). Против увеличения награды.
Разве физ нирка сейчас недоступна? Видимо, на нее никто не собирает... Хотя я на днях видел, что собирали. Я просто не ходил туда уже года 2, поэтому не в курсе.

Ты просто не шаришь как поставить твинов, чтобы забыть о гуе на 2 часа и пойти, например, посмотреть фильм, вместо того, чтобы сидеть и глазеть на то, как мобы убиваются об тарелки сикеров.
По теме: Слишком жирно увеличивать награду (хоть и рандомно). Против увеличения награды.
Разве физ нирка сейчас недоступна? Видимо, на нее никто не собирает... Хотя я на днях видел, что собирали. Я просто не ходил туда уже года 2, поэтому не в курсе.
даже если сделать фарм в нирке 40ч за заход, он не как не перегонит фарм в гуй в 3-6 окон, мы может хотим как в старые добрые 2013-14 собратся в патю неадекватов обсирать друг друга и заодно фармить=)

ну а вообще пв уже умерло, пора работать детишек делать все такое

даже если сделать фарм в нирке 40ч за заход, он не как не перегонит фарм в гуй в 3-6 окон, мы может хотим как в старые добрые 2013-14 собратся в патю неадекватов обсирать друг друга и заодно фармить=)

ну а вообще пв уже умерло, пора работать детишек делать все такое
Ну го тогда сделаем 100 чуд за проход (нет)!
Работаю, в свободное время моно поиграть иногда? Спс. Детей пока не планировал делать (возможно и не буду вообще).

Ну го тогда сделаем 100 чуд за проход (нет)!
Работаю, в свободное время моно поиграть иногда? Спс. Детей пока не планировал делать (возможно и не буду вообще).
дети зло, тут я поддержу

нирвана ... один я играл на офе, что вы так плюсуете ? нирка была на офе актуальна в 2012 и еще с тех времен у меня тошнит с нее , у вас нет?
это зашквар , а не предложение , имхо! (именно с ниркой)
PS: помнить буду всегда самый КРУТОЙ фарм на сервере аверион, а именно часовых\3часовых\6часовых боссов, боже , это был самый КРУТОЙ фарм!!!! кто помнит и был на аверионе - поймет!!!!
Все бы отдал , что бы увидеть тех боссов тут , на фене)

ну как хочу, просто поиграл бы, статы повыбивал

Ты просто не шаришь какого играть в максимум 3 окна, и то со слайдшоу. У тебя ведь хороший комп, с которым ты можешь позволить себе много окон и не ловить слайд шоу. Если я так зайду, у меня наверное комп задымится от перегрузки :2222132:
Хотя, может купить себе комп получше и реализовать такой подход к фарму. Только ради этого комп купить.
Я видела твои окна в ГО, наверное было окон 10 возле Марты. Я так и не поняла для чего они конечно там стояли. Интересно было. Но когда ты можешь позволить себе такое, наверное и все так могут, да? Ваще изи

Откуда вы берете такие компы ? от бабушки достались в наследство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху