mrts
Высокомерный
- Баллы
- 63
У меня от бабули швейная машинка только досталась, эхОткуда вы берете такие компы ? от бабушки достались в наследство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня от бабули швейная машинка только досталась, эхОткуда вы берете такие компы ? от бабушки достались в наследство?
Войд-патч в помощь.Ты просто не шаришь какого играть в максимум 3 окна, и то со слайдшоу
+а я просто хочу играть на аверионе
Точно что то и забыл)накрутка лк, а по теме +++
Полностью поддерживаю.Так же на сервере много данжей, которые можно реализовать под соло фарм, сделали же в 51 данж, норм получилось же!) Почему бы не сделать, что то такого только для соло краберов.
Даешь нирку как в старые времена +
какое пв в 2017?ребят,вы обосрались,какая нирка в 2017?
ну да хорошая идея вложиться в дорогое железо чтобы удобно пофармить в пв на фениксеТы просто не шаришь какого играть в максимум 3 окна, и то со слайдшоу. У тебя ведь хороший комп, с которым ты можешь позволить себе много окон и не ловить слайд шоу. Если я так зайду, у меня наверное комп задымится от перегрузки
Хотя, может купить себе комп получше и реализовать такой подход к фарму. Только ради этого комп купить.
Я видела твои окна в ГО, наверное было окон 10 возле Марты. Я так и не поняла для чего они конечно там стояли. Интересно было. Но когда ты можешь позволить себе такое, наверное и все так могут, да? Ваще изи