О фарме на фениксе

Надо ли вернуть нирвану в игровой процесс?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааааа, фарм на аверионе был самый классный. Эти часовые боссы мммммм, даже если асуры внести в список фарма - это было волшебно.
Верните аверион :с

Так же на сервере много данжей, которые можно реализовать под соло фарм, сделали же в 51 данж, норм получилось же!) Почему бы не сделать, что то такого только для соло краберов.
Даешь нирку как в старые времена +
Полностью поддерживаю.

На что уже можно фармить? Новых игроков все равно нет

Ты просто не шаришь какого играть в максимум 3 окна, и то со слайдшоу. У тебя ведь хороший комп, с которым ты можешь позволить себе много окон и не ловить слайд шоу. Если я так зайду, у меня наверное комп задымится от перегрузки :2222132:
Хотя, может купить себе комп получше и реализовать такой подход к фарму. Только ради этого комп купить.
Я видела твои окна в ГО, наверное было окон 10 возле Марты. Я так и не поняла для чего они конечно там стояли. Интересно было. Но когда ты можешь позволить себе такое, наверное и все так могут, да? Ваще изи
ну да хорошая идея вложиться в дорогое железо чтобы удобно пофармить в пв на фениксе

кстате профит я бы в 10окон крафтил сшд и выбил 1шт -12 и забил тупо и скачал бы майнкрафт что бы кайфануть от графона джити 600

На сервере очень повысились цены на все, чуды обесценились, предлагаю за проход нирваны 30-40 чуд, а в ящиках, которые падают с боссов, повысить шанс выпадения большего кол-ва чуд, чем сейчас (там вроде выпадает 1-3чуд или больше, я уже не помню, сделать хотя бы 10 чуд).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху