Обсуждения будущего обновления
http://forum.expw.net/threads/Шаманы.1255/
http://forum.expw.net/threads/Шаманы.1255/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про кольца согласен остальное бред , квот и ссылку на пост плиз про то что подчеркнутоТогда исправляйте сразу магов(многие маги сами пишут что им не интересно при связки убивать всех, кроме варов и танков)
Делайте с друлями, а то их необходимость только на ТВ и то снять бафы
Режте танков(сейчас меня затролят танки) но реально я уже боюсь представить что будет на ТВ, мало того что их пробить тяжело, так еще у друлей слабый демаг + завеса не снимает, а танки которые на подхвате будут сносить деф армой без драк
синам,варам аспд а то не порядок бегают с 3.33 селфом и кричат что отцы
Сделать доступ к крафту только колец лунных и не более, убрав шанс выпадения -15\18.
П.С нытики которые сейчас будут писать про выдуманый инкасат, прошу вникнуть прежде чем писать
Так как ДСС дает -6% пения, тоесть 2 ДСС = 12% пения, с лунным кольцами будет 24% пения, а теперь считаем, пуха +6, кольца +24, штаны +3, наручи +6=39% пения(друли\мисты), у магов будет пуха +12(16), кольца +24, штаны и наручи +9, ранг верхи и накидка фаст +12, 57% пения, от этого вам хуже не станет но станет легче робникам. расписывать можно долго и нудно, все равно все начнут агрится и кричать про нагиб, но мне уже все равно
Оки найду этих людей с которыми утром фанилась.про кольца согласен остальное бред , квот и ссылку на пост плиз про то что подчеркнуто
либо тебе самой нравиться с цгд пухой нагибатьХотелось бы что бы пухи с цгд стали вечными, так как дисбаланса не ввели и пвп стали только веселе
Тогда исправляйте сразу магов(многие маги сами пишут что им не интересно при связки убивать всех, кроме варов и танков)
Делайте с друлями, а то их необходимость только на ТВ и то снять бафы
Режте танков(сейчас меня затролят танки) но реально я уже боюсь представить что будет на ТВ, мало того что их пробить тяжело, так еще у друлей слабый демаг + завеса не снимает, а танки которые на подхвате будут сносить деф армой без драк
синам,варам аспд а то не порядок бегают с 3.33 селфом и кричат что отцы
Сделать доступ к крафту только колец лунных и не более, убрав шанс выпадения -15\18.
П.С нытики которые сейчас будут писать про выдуманый инкасат, прошу вникнуть прежде чем писать
Так как ДСС дает -6% пения, тоесть 2 ДСС = 12% пения, с лунным кольцами будет 24% пения, а теперь считаем, пуха +6, кольца +24, штаны +3, наручи +6=39% пения(друли\мисты), у магов будет пуха +12(16), кольца +24, штаны и наручи +9, ранг верхи и накидка фаст +12, 57% пения, от этого вам хуже не станет но станет легче робникам. расписывать можно долго и нудно, все равно все начнут агрится и кричать про нагиб, но мне уже все равно
БУДУТ МАКС ЛВЛ 1 СТАРТ ШМОТ НУ МЕЧ КОТОРЙ В НАЧАЛЕ И ГО ВСЕ ПЕВЕПЕда если не дураки, то поймут, что пока не будет такого, что бы все были равны, будет нытье и понос. а сделать всех равным невозможно ну никак. в конце концов они все вернут как было, и забьют как щас на экстрим)
ппц чем вам атк шаманы докучают? я играю магом они пробить меня в атаквуду н могутГлупость все.мб да шамы были через чур сильны до обновления,а между остальными классами все в порядке.
Жажду ивентов и желательно гайды на каждый на форуме.
Ну я как бы играю луком, и прошу заметить что только у луков на пухе +50, но увы оно мне добавило демаг на 1к. Тестили с шаманом он в деф вуде, я его била сансара палачем критом 1,5к, с пухой цгд 2,5к, тоесть пухи не вводят дисбланс(пухи луков точно), вчера маг меня бил был с пухой цгд, честно было ощутимо но выживаемо, так что писать что они вводят дисбаланс или н-ое кол-во демага смешно, ибо вы даже не тестите их.либо тебе самой нравиться с цгд пухой нагибать
либо ты встречала мало не нубских синов магов луков с цгд
1к дамага маленькая разница , ты праваНу я как бы играю луком, и прошу заметить что только у луков на пухе +50, но увы оно мне добавило демаг на 1к. Тестили с шаманом он в деф вуде, я его била сансара палачем критом 1,5к, с пухой цгд 2,5к, тоесть пухи не вводят дисбланс(пухи луков точно), вчера маг меня бил был с пухой цгд, честно было ощутимо но выживаемо, так что писать что они вводят дисбаланс или н-ое кол-во демага смешно, ибо вы даже не тестите их.
П.С если вы тестили на фришках где 150 ур то простите там разброс демага совсем иной и там не 500 ловки а 750
Арля, поверь с учетом что я селф атакой била по шаманам 500-600( без крита это приятный бонус для луко) Магов вообще пробить не возможно было, которые фул лагеря + 16к физ дефа, это еще хуже шаманов. По этому 1 к демага в критах это норма с учетом что всего 40% крита1к дамага маленькая разница , ты права
на деф вуду тесты не показательНу я как бы играю луком, и прошу заметить что только у луков на пухе +50, но увы оно мне добавило демаг на 1к. Тестили с шаманом он в деф вуде, я его била сансара палачем критом 1,5к, с пухой цгд 2,5к, тоесть пухи не вводят дисбланс(пухи луков точно), вчера маг меня бил был с пухой цгд, честно было ощутимо но выживаемо, так что писать что они вводят дисбаланс или н-ое кол-во демага смешно, ибо вы даже не тестите их.
П.С если вы тестили на фришках где 150 ур то простите там разброс демага совсем иной и там не 500 ловки а 750
Тестили не только на шамане но и на маге и синах и луках, и нормальная живучесть у всех....Ты вообще в курсе как влияют пок. атаки на урон?Тестить на шамане в деф вуду это ж пиздец-_-
а атаки у вас по сколько было и физ деф наверное отличаетсяТестили не только на шамане но и на маге и синах и луках, и нормальная живучесть у всех....
Больше всего понравились пвп лук вс лук почти одинаковый шмот и у обоих пуха цгд, разница была только в показателях защиты у меня 39 у него 60, демаг был равен(максимум у него в критах выше демаг был) при этом мы оба адских были
Ну мы оба были одеты в фул светлую нирвану(тоесть атака у обоих одинакова), и оба были одеты в фул маг бижу куб и гбп 16 грейда, разница лишь была в том что у меня 3 шмотки вплавлены камни на деф м и физ, а у него фул лагеря. И не более, по этому честно скажу что данные пухи не вводят дисбаланса(не спорю мб у других рас по другому, но вот взять пуху лука то это не так сильно ощутимо)С магами мб и по другому.Вары кастеты врятли будут одевать, сины так же, танки 50\50, ну а у друида\мистика\приста там базовый урон скилов слабыйа атаки у вас по сколько было и физ деф наверное отличается
не ну если шаман тупо стоит, то само собой его можно забить ашотом или заряженым прицелом(с учетом что шам +9 круг). А так я бегаю с билдом СС, а не ашот((УБИВАЕМ ШАМАНОВ
1РАСКОЛ
2ПРИЦЕЛ ФУЛ ЗАРЯЖАЕМ
3ЕСЛИ КРИТ ТО ВСЕ.
Если хотите можем сейчас встретится в игре, и специально протестим демаг, если вас так смущают пухи цгдпро контроль забыл ты
да и луком можно автоатакой шама передамагать
3к чуда это бред. 3к чуда = 450к сж делим на 5к (1 шмотка) = 90и делим это на фул сет и получется ~10 человек одеваются в фул сет 2 грейда с бижой 3. Это полная бредятина. Слишком много.1)Первое что хотелось бы увидеть в обновлении это 1 мир пита ресающегося либо в 18 00 -19 00 с которого падал бы талон в размере 5-3 к (например 3 талона по 1 к чуда) чуда.
Для чего это: На этого боса будут собираться все кланны серва и пробывать убить его, естественно чтобы убить нужно и защищаться от тругих кланов(Боса сделать с большим хп + аое (среднее)). Вот именно здесь будет учитываться такая фишка как альянс ибо к примеру 1 клан против 3 не выстоит+ другие фишки этого боса.
Почему так много чуда: во первых он такой один и жажда кланов будет велика, 3 к чуда для клана + если там альянс будут делить это не так много.
С этими босами на сервере появиться фан что щас пока не видно.