Aeronic
Обитатель
- Баллы
- 28
Он помоему выразил мнение большинства форумчан.*удалено* уже, наркоманка-аналитик.И это сказал прямой флейм![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он помоему выразил мнение большинства форумчан.*удалено* уже, наркоманка-аналитик.И это сказал прямой флейм![]()
У друли большой дамаг? Что-то я не заметил. Если только под сарой.Дрели верх совершенства. Супер дамаг. Интовая дрель всасывавает просто по полной. Хеви только на дебафы -_-
Про танков я говорил, что их непробить из-за сосок, зато они за арму раскладывают легко (п.с. соски в стан не юзаються)Танки тоже трушки. Нормальный танк типа: секрет, грязь, защитнег (без дебафа танка) урывает меня в дефе с крита (учтем, что ярый/крит летают весьма частенько)
+1Соски аще жесть.
Мб ты еще не предрочился к шаману? По этому и тебе кажется что шаманы ваты?Все читать было влом... из начальных постов *тру* - лука.
Под дд вуду, секретом, лук сложил меня критами в 6к. Это может быть трушно не спорю. А под его драками он сколько кританет? 9к? 10к? Круто правда?
Танки тоже трушки. Нормальный танк типа: секрет, грязь, защитнег (без дебафа танка) урывает меня в дефе с крита (учтем, что ярый/крит летают весьма частенько)
Раздамажить нормального мага, тоже весьма геморойно.
Лука/сина под маг бижами тоже так просто не прикопаешь. Это я к тому, что при контроле синов и дамага луков они хоронят шама шустренько так.
На варов/пристов особо плеватся не буду, в прямых руках они тащили и будут тащить всегда.
Дрели верх совершенства. Супер дамаг. Интовая дрель всасывавает просто по полной. Хеви только на дебафы -_-
Соски аще жесть.
Я это к чему.... гавно ваш баланс.
Если кому-то очень хочется покричать, что я дно и т.д. и т.п Берите шамов, одевайте причандалы, тестите.
Больше восклицательных знаков, больше бугурта.Мб ты еще не предрочился к шаману? По этому и тебе кажется что шаманы ваты?
Вчера был случай как шаман держал асист полтары патьки в деф вуде, пока не пришли друлей и не дрегнули с него бафы, его пробить было не реально! И что ты хочешь сказать это нормально? Да там любой танк бы умер, а тут несчастный шам не умирал!
Увидела что пишут про драки лука, прошу заметить что у шамана есть доп. скил на хиле который снимает дебафы, тоесть что есть драки что их нет! Шам юзанул свой хил и все((( Во печаль беда? Хм... Шаман в деф вуде пробивается легко, это как прист без перьев, или друля без образа, по этому писать что то про то что по тебе критуют по 6к как то смешно! Да и покажи лука который критует по тебе 6к? Если я фул нирвана +12 и ЦГД пуха +12, критавала по шаману ашотом 4,5к, скилом 5к но это в атак вуду, а он под секретом пробивал меня на ура! И не забывай что у шамана есть кучу скилов которые сделают так что бы лук его не бил! Возьмем ту же отражалку! Какой норм лук будет бить в нее? Что бы от нее же умереть! Возьмем тот же стан шама(баф) 6-8 сек который, тоже если лук не заюзает парящего, то он угодит в стан! А парящий требует 1 ци, а у лука она не вечная! После возьмем имунку на физ деф! Лук в течение 15 сек вреда не наносит максимум маг скилами, но много ли он снисет 2 скилами?
Так что писать что шаманы убоги не стоит, мб просто требуется потренироваться кому то? Подучить скилы и тд?
П.С я не играя за шамана уже знаю половина его скилов!
итак:Мб ты еще не предрочился к шаману? По этому и тебе кажется что шаманы ваты?
Вчера был случай как шаман держал асист полтары патьки в деф вуде, пока не пришли друлей и не дрегнули с него бафы, его пробить было не реально! И что ты хочешь сказать это нормально? Да там любой танк бы умер, а тут несчастный шам не умирал!
Увидела что пишут про драки лука, прошу заметить что у шамана есть доп. скил на хиле который снимает дебафы, тоесть что есть драки что их нет! Шам юзанул свой хил и все((( Во печаль беда? Хм... Шаман в деф вуде пробивается легко, это как прист без перьев, или друля без образа, по этому писать что то про то что по тебе критуют по 6к как то смешно! Да и покажи лука который критует по тебе 6к? Если я фул нирвана +12 и ЦГД пуха +12, критавала по шаману ашотом 4,5к, скилом 5к но это в атак вуду, а он под секретом пробивал меня на ура! И не забывай что у шамана есть кучу скилов которые сделают так что бы лук его не бил! Возьмем ту же отражалку! Какой норм лук будет бить в нее? Что бы от нее же умереть! Возьмем тот же стан шама(баф) 6-8 сек который, тоже если лук не заюзает парящего, то он угодит в стан! А парящий требует 1 ци, а у лука она не вечная! После возьмем имунку на физ деф! Лук в течение 15 сек вреда не наносит максимум маг скилами, но много ли он снисет 2 скилами?
Так что писать что шаманы убоги не стоит, мб просто требуется потренироваться кому то? Подучить скилы и тд?
П.С я не играя за шамана уже знаю половина его скилов!
я ебашу спокойно шамана когда у него ~60к силы духа(самое начало когда только открыли серв) с луком в паре спокойно (я маг) мой 79 дебаф и он улетаетитак:
асист полторы пати? ну дно ваша пати ибо шам ложится от 1-2 синов/варов/танков.
Про скил шама...м-м-м... как бы сказать... всем райскими играть чтоль? Да и откат скила 30 сек однако.
То что ты критовала по 4.5к проблемы сугубо личные и каждого. Повторюсь, бери шама, нормального (не кастетчика) рай лука и вперед. Скажешь, а что всем теперь раем играть? А криты по 5 тонн с ашота на таком то аспиде? Или стан-беглый не прошел, все пичаль, тоска, обида?
По поводу пробивал под секретом... маг. бижи не? Орел не? Восстановление ци не? Кайт не?
По поводу стана... ну стан на 6 сек с откатом в 15 это круто, который при всем этом можно словить в имун трушно.
Скилы которые сделают чтобы его лук не бил? О_о Мощно задвинула. Ты в курсе, что оговор от силы духа висит, теперь гаси сколько влезет под ним. Имун... ну дык имун на 10 сек, а не на 15 и к тому же он тоже просит ци как и у тебя орел. 2 скила на дамаг? Да вроде 3, не? Все сорьки больше не знаю скилов на шаме, подскажешь?
Вобщем ты бы скилы шама полистала бы, как говорится учите мат часть и не лезьте откуда не выберетесь.
Жду конструктивной критики ^_^
Подписывайтесь, ставьте лайки, до встречи!
в скайп пиши когда пк хочешьарля го пк
с 3 до 9 каждый день рву аналы на тп ги,подходив скайп пиши когда пк хочешь
и тут ворвался ярый любитель рыб . кстати вышла фришка где 4 расы люди зоо сиды и древниевообще не нужно было фиксить шамов и аспд , так не интересно , скорость атаки как скорость атаки шаманы как шаманы
и тут ворвался ярый любитель рыб .
+ 1 точно дай мне 4.0 селфа и шама ничто не спасет) и еще ребят я бы на вашем месте занялся изучением феек. на фейках есть волшебные скилы которые дают имун к несогласкам) название говорить не буду
Ну этот ккалк намного упрощает работутож самое можно и на фейке глянуть)