Одобрено Обсуждения будущего обновления

• Автор темы Автор темы NanoTex
  • Дата начала Дата начала
В этой тему ноют тока безрукие критины, лучше бы не ныли. а учились играть!!! Я что варом, что луком что сином 1 на 1 могу любого слить, конечно не с первого раза, есть люди, намного прямее меня, но все же...

У меня вопрос я как играю друлькой мне лично интерестно.
Будет ли обнова друлькам?Увеличат ли им дамаг или защиту?
Я читала все темки и там только про фенек сделать отсос и так далее.Да хочетса чтобы феня что то делал но всё что вот мне по душе так это защиту ему сделать чтобы он не падал от одного удара.
Просто друльки здесь один на один даже с пристом не справится.
По нам бьют по 3 4к а мы некоторым только по 800 700 дамаг это вы считаете нормальным?Фул инт дру с +12 и цгд пухой.Я не прошу сделать отсос на феньках это лишнее но просто сделайте чтобы мы тоже что то могли сделать.

Я читала все темки и там только про фенек сделать отсос и так далее.Да хочетса чтобы феня что то делал но всё что вот мне по душе так это защиту ему сделать чтобы он не падал от одного удара.
По-моему, лучше не петоёбить.
Просто друльки здесь один на один даже с пристом не справится.
По нам бьют по 3 4к а мы некоторым только по 800 700 дамаг это вы считаете нормальным?Фул инт дру с +12 и цгд пухой.Я
Как у дру может быть меньше дамаг, у неё дамаг, как у любого маг класса, если не считать дэбафы, хотя на тёмной зелёнке он есть.

Назад
Сверху