Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
ваши слова,разве нет?
Ты читать явно не умеешь. Ты случаем не из блондин-бибер?
Покажет збт и обт. А если оно будет отрицательным - никто вводить не будет. Сильно сомневаюсь что админам хочется терять прибыль.

Cмог настроить битву династий в период : воскресение - пятница.
bd.jpg

Ты читать явно не умеешь. Ты случаем не из блондин-бибер?
Покажет збт и обт. А если оно будет отрицательным - никто вводить не будет. Сильно сомневаюсь что админам хочется терять прибыль.
ну вот,я сказал что возможно и введут

Что за даун ворвался?
Сейчас пвп нормальных варов занимает 40 мин+, с пз пухами можно будет даже не старатся убить кого-то в деф сет.
Потом же форумные аналитики, вроде тебя, будут ныть.
На сколько я знаю pvp сводится к тому, кто поймает в атак сете на откате джина, а не е6ашить в п.з сет, даун.

На сколько я знаю pvp сводится к тому, кто поймает в атак сете на откате джина, а не е6ашить в п.з сет, даун.
Нормальные люди успевают свапнутся после уверености.
Да, и как ты хочешь откатить джина вару, не ебашив его в деф сет?
Сам себе противоречишь, д-б.

Нормальные люди успевают свапнутся после уверености.
Да, и как ты хочешь откатить джина вару, не ебашив его в деф сет?
Сам себе противоречишь, д-б.
даже с автосвапом не всегда успевают свапнуть даже опытные вары, а откатить делать нехуй, опять же лови когда он будет тебя станлокашотить в п.а сете, обрывай станлок благо на это есть джины, лови в п.а сет , ебашь пока не юзнет уверенность , а дальше делать нехуй, профит?
Хотя кому я обьясняю, глупый фурик.

даже с автосвапом не всегда успевают свапнуть даже опытные вары, а откатить делать [*][*][*][*][*], опять же лови когда он будет тебя станлокашотить в п.а сете, обрывай станлок благо на это есть джины, лови в п.а сет , ебашь пока не юзнет уверенность , а дальше делать [*][*][*][*][*], профит?
Хотя кому я обьясняю, глупый фурик.
Форумный теоретиик)
Го ещё урок по вароёбству.
Так интерестно , когда какой-то NN , рвет свой пердачок чтобы доказать то, в чем нихрена не понимает.

щас с гранью вары будут выносить конечно, а мб и не будут кидать как драки

щас с гранью вары будут выносить конечно, а мб и не будут кидать как драки
Эту новую граньку профитно кидать только в паре с грязью, по тонким персам (в плане физ дефа).
Например на замесе, кидаешь грань и грязь в кучу луков , тогда у каждого будет 0 физы.
Ну а если кидать на танков, варов и тд, у них останется ещё 8-9к физ дефа.

говорят паньгу в кх введут синам !? как бы и хочется а с другой стороны вары с цгд кастами под 2.86 эт жестка

говорят паньгу в кх введут синам !? как бы и хочется а с другой стороны вары с цгд кастами под 2.86 эт жестка
Парень, ты идиот=(Что толку вару от этих 2,86?У него все равно под очищением будет 3,33 как и сейчас...Только вот у синов будет 4,0 селф

Назад
Сверху