Цгдвы на кастетах тигра и дракона пвпшились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цгдвы на кастетах тигра и дракона пвпшились?
Ты читать явно не умеешь. Ты случаем не из блондин-бибер?ваши слова,разве нет?
Не знаю, из тестов осталось битва династий, из оружия осталось доделать цгд, по переводу клиента хуже, но это в принципе и на обт делать можноКогдаже мы это увидим на пшоениксе? :3
ну вот,я сказал что возможно и введутТы читать явно не умеешь. Ты случаем не из блондин-бибер?
Покажет збт и обт. А если оно будет отрицательным - никто вводить не будет. Сильно сомневаюсь что админам хочется терять прибыль.
На сколько я знаю pvp сводится к тому, кто поймает в атак сете на откате джина, а не е6ашить в п.з сет, даун.Что за даун ворвался?
Сейчас пвп нормальных варов занимает 40 мин+, с пз пухами можно будет даже не старатся убить кого-то в деф сет.
Потом же форумные аналитики, вроде тебя, будут ныть.
Нормальные люди успевают свапнутся после уверености.На сколько я знаю pvp сводится к тому, кто поймает в атак сете на откате джина, а не е6ашить в п.з сет, даун.
даже с автосвапом не всегда успевают свапнуть даже опытные вары, а откатить делать нехуй, опять же лови когда он будет тебя станлокашотить в п.а сете, обрывай станлок благо на это есть джины, лови в п.а сет , ебашь пока не юзнет уверенность , а дальше делать нехуй, профит?Нормальные люди успевают свапнутся после уверености.
Да, и как ты хочешь откатить джина вару, не ебашив его в деф сет?
Сам себе противоречишь, д-б.
Форумный теоретиик)даже с автосвапом не всегда успевают свапнуть даже опытные вары, а откатить делать [*][*][*][*][*], опять же лови когда он будет тебя станлокашотить в п.а сете, обрывай станлок благо на это есть джины, лови в п.а сет , ебашь пока не юзнет уверенность , а дальше делать [*][*][*][*][*], профит?
Хотя кому я обьясняю, глупый фурик.
Если есть профит на критах то и в п.з сет есть возможность слить.На сколько я знаю pvp сводится к тому, кто поймает в атак сете на откате джина, а не е6ашить в п.з сет, даун.
Если незнаешь лучше промолчать , как совет.щас с гранью вары будут выносить конечно, а мб и не будут кидать как драки
Эту новую граньку профитно кидать только в паре с грязью, по тонким персам (в плане физ дефа).щас с гранью вары будут выносить конечно, а мб и не будут кидать как драки
Парень, ты идиот=(Что толку вару от этих 2,86?У него все равно под очищением будет 3,33 как и сейчас...Только вот у синов будет 4,0 селфговорят паньгу в кх введут синам !? как бы и хочется а с другой стороны вары с цгд кастами под 2.86 эт жестка