Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
:D
Кстати на счёт петов мистику, с чего вы взяли что на фене его нельзя сделать?
я на джина поставил сылку и сделал так шо могу находится в физ имуне долгое время,ток ооочень опыные луки тупо кайтят,тот же armani мне там такие чудеса приходится вытворять чтобы както раздамажить его,ибо он одевает фул маг деф 2 колцьа и я бью ему щекотя его попку

го сделаем шамов тут как на грунте когда его ток открыли

Честно, видел только пару раз во время клановых рейдов и на пвп турнире.

оччасто в ги запгд сижу, больше негде находится, извени я не весь день фанюсь))) щас тупо сижу на форуме и у себя на афк точке

го сделаем шамов тут как на грунте когда его ток открыли
ной ты читаешь нет вообще, я же говорю не кто не просит шобы не соглас работал КАЖЫДыЙ Удар как это было сначало на земле
а вот кода пофиксили,там середина, ток там и шаман бьёт так как долже быть чучуть больше мага,там шаман был норм,кроме адского ибо когда там на кольцах по 4 крита собирали люди,была попа
но тут такой крит не сберёшь, бе змешка без кх баф 30% крит селф как на земле

ной ты читаешь нет вообще, я же говорю не кто не просит шобы не соглас работал КАЖЫДыЙ Удар как это было сначало на земле
а вот кода пофиксили,там середина, ток там и шаман бьёт так как долже быть чучуть больше мага,там шаман был норм,кроме адского ибо когда там на кольцах по 4 крита собирали люди,была попа
но тут такой крит не сберёшь, бе змешка без кх баф 30% крит селф как на земле
несогласка тут кстати и так часто робит когда я по шамам бью, и в смысле ной? я в пв не играю мне поф

согласен, чтоб в афк его бить бить и убиться к херам, хотя не убиться будет тяжелее чем из несогласки выйти
я там делал хеви шама выходил на згд(когда ток открыли серв) и ржал над убогими даунами в лолчат которые пытались меня слить

ну земля это зем
согласен, чтоб в афк его бить бить и убиться к херам, хотя не убиться будет тяжелее чем из несогласки выйти
ля там духу видать дет 80к было
я ж не прошу тут сделать также
угодайте скок на деле тут духа?)))
считаем рай потресение требует не 5к ,а к4 4к духа 1 сек стана щас проверил чар бьёт,и стоит ровно 6 секунд в стане
4х6= 34 к духа на деле у шамана выходит
разница не малая 34к духа и 80 к духа =)))
вот думою поставить 50к,будет золотая середина,или я не прав?

не понимаю как тебе не влом всё это писать я уверен тарас не прочтёт тот пост хд

вот пример пвпшились с сином с начало видео
за всё время скок раз он по мне ударил несоглас сработал 8 раз ну почти все в птп прошли, ну эт не важно, син ударил ...ну скок раз? я не считал
ну в вобщем раз 150 тощьно
выходит 150 и 8 раз= скок в % выходит? да очень мало, ток эт ток син часто бил,другие классы не так часто бьют, не такли?)))
не кто почти и не юзает скил от несогласа,странно? ток вот скил и нужен для этого.

вот пример пвпшились с сином с начало видео
за всё время скок раз он по мне ударил несоглас сработал 8 раз ну почти все в птп прошли, ну эт не важно, син ударил ...ну скок раз? я не считал
ну в вобщем раз 150 тощьно
выходит 150 и 8 раз= скок в % выходит? да очень мало, ток эт ток син часто бил,другие классы не так часто бьют, не такли?)))
не кто почти и не юзает скил от несогласа,странно? ток вот скил и нужен для этого.
крутое интро, го в пв зайду поашотю тебя и проверим сколько раз она пройдёт

пвп предлогаешь,или тупо потестить

на этом видео с 5 минуты 20 секунды,по сомтри на планку хп офла,и смотри как там еле еле уходит хп,это я бил в фул па сете,как считаешь, я дохера бил?)

ну и заодно пвп с дротом с дрюлем за 3 пвп
несоглас сработал сколько раз? ах да
всего 1 раз)))
зайди на офее с прсои и людей 100+ пвпшеров и спроси зачем скилу тут нужен от имуна на несоглас тебе скажут, а ты как шамана убивать соираешься?
при этом там не все +12 точенные,а дух зависит от точки шмота тоже))

а тут этот скил нужен? неее зачемммм

за 3 пвп с дрюлем на друида 1 раз сработал
это нащ щиток как у мага))

на этом видео с 5 минуты 20 секунды,по сомтри на планку хп офла,и смотри как там еле еле уходит хп,это я бил в фул па сете,как считаешь, я дохера бил?)

ну и заодно пвп с дротом с дрюлем за 3 пвп
несоглас сработал сколько раз? ах да
всего 1 раз)))
зайди на офее с прсои и людей 100+ пвпшеров и спроси зачем скилу тут нужен от имуна на несоглас тебе скажут, а ты как шамана убивать соираешься?
при этом там не все +12 точенные,а дух зависит от точки шмота тоже))

а тут этот скил нужен? неее зачемммм

за 3 пвп с дрюлем на друида 1 раз сработал
это нащ щиток как у мага))
ты при мне раздамажил вшоке одетого на фулл маг дэф, хорош ныть плз

ты при мне раздамажил вшоке одетого на фулл маг дэф, хорош ныть плз

при тибе ты видел как я
Юзал на него де баф хирки под приливом, или 2 чи не мог раздамажить его даже кода выходило после отката хирки 2 крита
то что он забыл заюзать маг сутру и что был в па сете
не озночает шо я ок дамагер
ибо маг бы вообще выдовал там по 30к с мида критом
так шо не надо тут нести чуш,окай?

при тибе ты видел как я
Юзал на него де баф хирки под приливом, или 2 чи не мог раздамажить его даже кода выходило после отката хирки 2 крита
то что он забыл заюзать маг сутру и что был в па сете
не озночает шо я ок дамагер
ибо маг бы вообще выдовал там по 30к с мида критом
так шо не надо тут нести чуш,окай?
чушь несёшь ты сравнивая мага и шамана, раздамажить реально? реально, вары пвпшится по часу после фикса который по сути их касаться не должен был вообще, и не сидят не ноют на форумах, если ты раздмажил вара даже без маг сутры, то остальные классы шам раздамажить способен без проблем

чушь несёшь ты сравнивая мага и шамана, раздамажить реально? реально, вары пвпшится по часу после фикса который по сути их касаться не должен был вообще, и не сидят не ноют на форумах, если ты раздмажил вара даже без маг сутры, то остальные классы шам раздамажить способен без проблем

ты идиот? я непрошу добавить дамагу,хоть ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МАГА зайди на любой форум офа,китая,кореии,франции,русс,европы,зайди в тему кто самый дамажный из интавиков
и ты удивишься это будет шаман
тут идёт маг
я прошу повысить чучуть силу духа
и даже не для того шобы несогласка работала чаще ,а она работает как у 50 лвл на офе шамана
а для того чтобы оговор хоть чтота делал,ибо это оснавная фишка шамана,а она не пашет не хера,щас ясно?
Кинуть на офе оговор, если чар заюзает чтота,
2 раза ударит меня ему откатится хирка, ( при равной точке шамана и противника)
с 6-8 плюх чар убивается,
а тут с 6 плюх ток хирка катнётся
те про это втыкаю,что духу ОЧЕНЬ МАЛО Тут

ты идиот? я непрошу добавить дамагу,хоть ОН И ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МАГА зайди на любой форум офа,китая,кореии,франции,русс,европы,зайди в тему кто самый дамажный из интавиков
и ты удивишься это будет шаман
тут идёт маг
я прошу повысить чучуть силу духа
и даже не для того шобы несогласка работала чаще ,а она работает как у 50 лвл на офе шамана
а для того чтобы оговор хоть чтота делал,ибо это оснавная фишка шамана,а она не пашет не хера,щас ясно?
Кинуть на офе оговор, если чар заюзает чтота,
2 раза ударит меня ему откатится хирка, ( при равной точке шамана и противника)
с 6-8 плюх чар убивается,
а тут с 6 плюх ток хирка катнётся
те про это втыкаю,что духу ОЧЕНЬ МАЛО Тут
а оговор это не дополнительный дамаг?

Назад
Сверху