Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
В вобщем понятно,мне не играть классом который урезали иза нытья нубов которые не зная скилов толком джина не могут убить якобы шаманов,всёясно
странно я луком убивал 60 на офе 85 шамана(
Удоляюсь с треда,смысл спорить с людьми не знающими механики игры и что должен предстовлять из себя класс.
Всем спс

а кто обиделся?))))
мне смешно с рачья)))) вас бы засунуь в пв то которое мы играли 4 года назад без гиперво без всего))) унизили бы таких ок ребят там чуствую)))
:facepalm:не пиши лучше ничего, мало того что ты по клавишам мажешь, так ещё и ахинею несёшь такую что читать толку даже нету

:facepalm:не пиши лучше ничего, мало того что ты по клавишам мажешь, так ещё и ахинею несёшь такую что читать толку даже нету
Увы он как раз таки ахинею и не несет.. но кому это объяснишь, тут у каждого свое "представление" о балансе.... Напоминает чем-то запрет хила пристам и мистам от Арти по "причине долгого пвп".. Просто кому то это удобно. Помню когда мне пермак давали-тарас в скайп писал, что против власти не пойдешь... Увы,времена "революционеров" ушли..

помнится Коперник утверждал,что земля круглая.. Думаю все знают что с ним стало... А парень был прав...

Увы он как раз таки ахинею и не несет.. но кому это объяснишь, тут у каждого свое "представление" о балансе.... Напоминает чем-то запрет хила пристам и мистам от Арти по "причине долгого пвп".. Просто кому то это удобно. Помню когда мне пермак давали-тарас в скайп писал, что против власти не пойдешь... Увы,времена "революционеров" ушли..
Я думаю шуст имел ввиду ахинея - не баланс, а про все остальное ;/
А так шаманам надо повышать сд, это да.

В вобщем понятно,мне не играть классом который урезали иза нытья нубов которые не зная скилов толком джина не могут убить якобы шаманов,всёясно
странно я луком убивал 60 на офе 85 шамана(
Удоляюсь с треда,смысл спорить с людьми не знающими механики игры и что должен предстовлять из себя класс.
Всем спс
Крабью руки заточил?

по-моему это самый изи лучник сервера

я твою маму инкастил
Яснопонятно, пукан не разорви

Меня больше всего радует, что эксплоер считает свои видео трумеганевье6енными и удаляет их

о да,мошь ты мне мастер класс покажешь? пару разков обассу тебя и норм будет=3
Ток вот интерестно что тыхочешь доказать? то что прямой син вынесит любого прямого лука/дрюля/шамана?
это знают маленькие дети даже с офа)
Тут даже комментарии излишни. А не, кое-что вырывается: Какой же ты ,парень, даун

ещё он думал что самый крутой лучник предложил пвп на аккаунт когда проиграл написал что я ему предлогал с другого персонажа и вышел с игры
Что-то он представлял из себя только на ворлде ,благодаря дрочке на рай пассивку на дальность и арбаль с опечаткой

Не тупи он ясно напсиал я пять лет играю в пв у меня 50 шам, а ты не думал что он мб принимал участие на китайском офе, когда амфибей ещё на пви небыло. Это ты ебаный нон фактор нехуя не шаришь.
===> Нонфактор
===> На форуме с: 3 май 2013
Факторные пацаны с майской регой и йух знает каким на сервере ником зОхватывают форум?
А чем ты так "факторен" и заслужил имя, или просто клоун?

===> Нонфактор
===> На форуме с: 3 май 2013
Факторные пацаны с майской регой и йух знает каким на сервере ником зОхватывают форум?
А чем ты так "факторен" и заслужил имя, или просто клоун?
Внатури, ну

Частичка нормала ^_^

normal.jpg

Частично) Сейчас готовим одну занимательную функцияю, после релиза 1.4.6 увидите :)

Нечего скзать так до реги доебись
Называть кого-то нонфактором, будучи на этом форуме 2 недели - это в щепки просто, сначала значение слов выучи, даун
А пока ты не скажешь хотя бы ник в игре ты останешься анонимкой-кукаретником

Назад
Сверху