Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы NanoTex
  • Дата начала Дата начала
если судить
что всезбтшники которых набрали кроме какпвпшилиьс нехера не делали
и серв полнымполно багов
тут они всё испровлять будут месяц минемум,бред кароч сделали)
Так шёл бы тогда на збт, показал там всем чё по чём, зарешал бы вопросы, баги бы все исправил, баланс нормальный сделал, исправил всё.

а щас извени по мне летят плюхи по 5к без крита без берса
:facepalm: что значит "а щас"? Сикерам не добавляли урона (за исключением одного скила), если по тебе летит 5к БЕЗ БЕРСА И БЕЗ КРИТА, то так и раньше было, а не "щас". Берс добавили только 3ём скилам, так что дамажить они намного сильней не стали.

:facepalm: что значит "а щас"? Сикерам не добавляли урона (за исключением одного скила), если по тебе летит 5к БЕЗ БЕРСА И БЕЗ КРИТА, то так и раньше было, а не "щас". Берс добавили только 3ём скилам, так что дамажить они намного сильней не стали.

чот я не замечал что сикер ранее бил в 77 пз берсо критом без чи без ярости 13к по сину

Я стараюсь не опускаться до оскорблений, но ты самый конченый нытик на этом форуме. Всех со своим шаманом [*][*][*][*][*][*], теперь будешь мозги всем с сикерами ебать. Просто учись играть.
зачем мне учится?
шаманом гнул даже при опущении его? =да
я тебя просвечу
я просто стою на западе гд в пз шмоте у меня 77 пз я син
подбежал вар без чи без ярости без всего но в па сете видать, бамс да л всего 1 плюхю со скила среднего и воуля берсо крит 12800
если тысчитаешь это нормально
то ты явно тп) еслиб я был в па сете другое дело
и дело тут не в пряморукости
а в завышенном дамаге тп

зачем мне учится?
шаманом гнул даже при опущении его? =да
я тебя просвечу
я просто стою на западе гд в пз шмоте у меня 77 пз я син
подбежал вар без чи без ярости без всего но в па сете видать, бамс да л всего 1 плюхю со скила среднего и воуля берсо крит 12800
если тысчитаешь это нормально
то ты явно тп) еслиб я был в па сете другое дело
и дело тут не в пряморукости
а в завышенном дамаге тп
ты 1 син который будет ныть что ему ударил вар больно

столько багов что лучше уже вернуть как все было.

столько багов что лучше уже вернуть как все было.
Мелкие недочеты. Они были и при переходе на морай, ничего, все потом замолчали.
ОБТ, так сказать, не совсем удачно делают,лучше бы сделали отдельный серв с ограниченным онликом и запустили туда просто народ. Нашли бы больше багов - меньше в релизе было бы.

Ничего, исправят, они за это деньги получают)

А в темке про обновление ничего не пишут, приходится узнавать у народа, кто на что наткнулся :D

СИКАМ НЕ ДОБАВЛЯЛИ ДАМАГ! (за исключением одного скила). Им добавили берс ВСЕГО 3ём скилам, так что намного сильнее они не стали.
гоу синам дамаг поднимем, намного сильнее они не станут.

Назад
Сверху