Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну взрослый,дальше что? что это меняет не поймучестно скажу вы шайка идиотов кавасаки взрослый человек!
Крысе слова не давали,ты в самом начале писал,что я школьник, теперь пишешь что я взрослый.ну взрослый,дальше что? что это меняет не пойму
во первых я не спросил разрешения твоего для того что бы сказать,во вторых обоснуй крысу, огрызок пустасловный) и я не сказал что ты взрослый я сказал что если даже взрослый что с того? научись правильно впитывать информацию.Крысе слова не давали,ты в самом начале писал,что я школьник, теперь пишешь что я взрослый.
А теперь я скажу, т.е ты поддерживаешь то чтобы на серве было разрешено оскорблять семью?
Я так понимаю.
Да у кого-то бом бом,не включай дурочку про Крысу,все ты понимаешь,тем кто знает - тот поймет.во первых я не спросил разрешения твоего для того что бы сказать,во вторых обоснуй крысу, огрызок пустасловный) и я не сказал что ты взрослый я сказал что если даже взрослый что с того? научись правильно впитывать информацию.
понятно,обосновать "крысу" ты не смог,отмазался тем "кто знает тот поймет" ясно, а бом бом лишь у тебя может быть,не вижу причины бомбить.Да у кого-то бом бом,не включай дурочку про Крысу,все ты понимаешь,тем кто знает - тот поймет.
Уж,поверь,я что читаю все понимаю,но ты по-моему диградируешь-отдохни от игры,выгляни в окно,подыши свежим воздухом
Значит он так похож на школьника, мб поступками? или еще чем, а ты просто высирок, который захотел открыть рот, ну или 2 акк кавасаки, что подефить себя, ведь больше-то и некомучестно скажу вы шайка идиотов кавасаки взрослый человек!
Леша, он имеет ввиду что якобы ты его слил гмам с отвязанным инеемпонятно,обосновать "крысу" ты не смог,отмазался тем "кто знает тот поймет" ясно, а бом бом лишь у тебя может быть,не вижу причины бомбить.
Мда.честно скажу вы шайка идиотов кавасаки взрослый человек!
Лол,а у меня то какие причины бомбить?понятно,обосновать "крысу" ты не смог,отмазался тем "кто знает тот поймет" ясно, а бом бом лишь у тебя может быть,не вижу причины бомбить.
Так он и слил,когда правду в лицо услышал,пукан сжался.Леша, он имеет ввиду что якобы ты его слил гмам с отвязанным инеем