ОчереднойШкольник228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честно скажу вы шайка идиотов кавасаки взрослый человек!

ну взрослый,дальше что? что это меняет не пойму
Крысе слова не давали,ты в самом начале писал,что я школьник, теперь пишешь что я взрослый.
А теперь я скажу, т.е ты поддерживаешь то чтобы на серве было разрешено оскорблять семью?
Я так понимаю.

Крысе слова не давали,ты в самом начале писал,что я школьник, теперь пишешь что я взрослый.
А теперь я скажу, т.е ты поддерживаешь то чтобы на серве было разрешено оскорблять семью?
Я так понимаю.
во первых я не спросил разрешения твоего для того что бы сказать,во вторых обоснуй крысу, огрызок пустасловный) и я не сказал что ты взрослый я сказал что если даже взрослый что с того? научись правильно впитывать информацию.

во первых я не спросил разрешения твоего для того что бы сказать,во вторых обоснуй крысу, огрызок пустасловный) и я не сказал что ты взрослый я сказал что если даже взрослый что с того? научись правильно впитывать информацию.
Да у кого-то бом бом,не включай дурочку про Крысу,все ты понимаешь,тем кто знает - тот поймет.
Уж,поверь,я что читаю все понимаю,но ты по-моему диградируешь-отдохни от игры,выгляни в окно,подыши свежим воздухом

Да у кого-то бом бом,не включай дурочку про Крысу,все ты понимаешь,тем кто знает - тот поймет.
Уж,поверь,я что читаю все понимаю,но ты по-моему диградируешь-отдохни от игры,выгляни в окно,подыши свежим воздухом
понятно,обосновать "крысу" ты не смог,отмазался тем "кто знает тот поймет" ясно, а бом бом лишь у тебя может быть,не вижу причины бомбить.

Последнее редактирование модератором:
честно скажу вы шайка идиотов кавасаки взрослый человек!
Значит он так похож на школьника, мб поступками? или еще чем, а ты просто высирок, который захотел открыть рот, ну или 2 акк кавасаки, что подефить себя, ведь больше-то и некому

понятно,обосновать "крысу" ты не смог,отмазался тем "кто знает тот поймет" ясно, а бом бом лишь у тебя может быть,не вижу причины бомбить.
Леша, он имеет ввиду что якобы ты его слил гмам с отвязанным инеем

Лол,а у меня то какие причины бомбить?
Леша, он имеет ввиду что якобы ты его слил гмам с отвязанным инеем
Так он и слил,когда правду в лицо услышал,пукан сжался.
А дефить самого себя я не собираюсь,писал соклан,лол

Принято.
Геха получает бан чата на аккаунт на сутки, за провокацию.
Amyhard получает бан чата на 1000 часов, согласно пункту из правил сервера (3.5)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху