Омня+Муся

• Автор темы Автор темы Omni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На высоте?
Ок, я там гдет писала, жду ставочку на кур, тащите! я в вас верю
Мне вообще похуй, вы ниоч

Настя тру тролерр :D всутпайте в Ги там весело ) Top

На высоте?
Ок, я там гдет писала, жду ставочку на кур, тащите! я в вас верю
Мне вообще [*][*][*][*][*], вы ниоч

Главное не победа) Главное участие))))) Я поставлю и докау что я не боюсь никого)))))))) Будет весело хехе) Ты сама дуй поставь (если ты не с них) Или не хочешь типа просрешь и они тебя гавном будут заливать?) А мне это не страшно ибо я решился и поставил на теру, Уже поступок, а не пустой флуд на форуме)))

Главное не победа) Главное участие))))) Я поставлю и докау что я не боюсь никого)))))))) Будет весело хехе) Ты сама дуй поставь (если ты не с них) Или не хочешь типа просрешь и они тебя гавном будут заливать?) А мне это не страшно ибо я решился и поставил на теру, Уже поступок, а не пустой флуд на форуме)))

лол ты кто?

Ух какой храбрый то, иди по головке поглажу и конфетку дам, усю сю
я вообще левый чел который онлайнит по часу в день( меня никто не видел, меня никто не знает!
Пы.Сы. поставь типо затвинил их терру короч, вы там в два тела всех нагнете ага, даже не придете, главное же поставил!!!!!!!

Ты случаем не Саша поветкин? Тоже Кличко не зассал и был отпизжен

Главное не победы хех Написал ж) А че такого, вы че будете флудить как победили пару тел на ТВ и рады) Мне лично будет боком это хехе.

Ух какой храбрый то, иди по головке поглажу и конфетку дам, усю сю
я вообще левый чел который онлайнит по часу в день( меня никто не видел, меня никто не знает!
Пы.Сы. поставь типо затвинил их терру короч, вы там в два тела всех нагнете ага, даже не придете, главное же поставил!!!!!!!

Не наебывай) вон феникс тебя знает) А вдруг они нас не заметят и мы их порвем :) Хотя уже спалил свой чертовски коварный план(

Ну как бы он отпизжен не был, всё равно в спорте трудно дойти даже до уровня Поветкина, не то что Кличко ( а если учитывать, что это бокс, то это еще сложнее ). Если бы Поветкин не был таким глуповатым, возможно был бы не такой исход.

воу темка уходит в бокс

фенекс меня не знает!( врет он все
а вообще ты смешной :3 в игре хз кому и зачем пытаешься что-то доказать(
раз ты у нас смелый такой иди вон на улице выйди на пвпшку с зергом гопничков :3 видос плис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху