Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи :D Пернатая птичка из пепла( Тебя никуда низя брать( А я такой добрый добрый и тебя наверно все-таки не приму)Прими в клан
Пернатая пытается потралить) Так ничесна(На высоте?
Ок, я там гдет писала, жду ставочку на кур, тащите! я в вас верю
Мне вообще [*][*][*][*][*], вы ниоч
Главное не победа) Главное участие))))) Я поставлю и докау что я не боюсь никого)))))))) Будет весело хехе) Ты сама дуй поставь (если ты не с них) Или не хочешь типа просрешь и они тебя гавном будут заливать?) А мне это не страшно ибо я решился и поставил на теру, Уже поступок, а не пустой флуд на форуме)))
лол ты кто?
Главное не победа) Главное участие))))) Я поставлю и докау что я не боюсь никого)))))))) Будет весело хехе) Ты сама дуй поставь (если ты не с них) Или не хочешь типа просрешь и они тебя гавном будут заливать?) А мне это не страшно ибо я решился и поставил на теру, Уже поступок, а не пустой флуд на форуме)))
Ты случаем не Саша поветкин? Тоже Кличко не зассал и был отпизженГлавное не победа) Главное участие))))) Я поставлю и докау что я не боюсь никого)))))))) Будет весело хехе) Ты сама дуй поставь (если ты не с них) Или не хочешь типа просрешь и они тебя гавном будут заливать?) А мне это не страшно ибо я решился и поставил на теру, Уже поступок, а не пустой флуд на форуме)))
Ты случаем не Саша поветкин? Тоже Кличко не зассал и был отпизжен
Ух какой храбрый то, иди по головке поглажу и конфетку дам, усю сю
я вообще левый чел который онлайнит по часу в день( меня никто не видел, меня никто не знает!
Пы.Сы. поставь типо затвинил их терру короч, вы там в два тела всех нагнете ага, даже не придете, главное же поставил!!!!!!!
Ну как бы он отпизжен не был, всё равно в спорте трудно дойти даже до уровня Поветкина, не то что Кличко ( а если учитывать, что это бокс, то это еще сложнее ). Если бы Поветкин не был таким глуповатым, возможно был бы не такой исход.Ты случаем не Саша поветкин? Тоже Кличко не зассал и был отпизжен
Рили даун
:)Как мы вас седня в двоем 5 человек запинали) Потом все курочки прибежали))))
:)Как мы вас седня в двоем 5 человек запинали) Потом все курочки прибежали))))
вахахахахахах нормуль так че :D