Омня+Муся

• Автор темы Автор темы Omni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сремся,так сремся!!!!!1111

Главное не победа) Главное участие)))))
Отговорки слабых!
Ты хтоь раз задался таким вопрос как этот,выше написанный?
Ты ведь участвуешь ради того чтобы победить,а не для того чтобы просто так прийти!
СтопудовО я прав!

Как мы вас седня в двоем 5 человек запинали) Потом все курочки прибежали))))
То что они пришли на помощь сокланам,это достой уважения,а не вашего тролололо высказываний!
Соклан соклана пришел напомощь,и не факт что он пришел именно на его отзыв,может он мимо пролетал?Оо
LordLed
Что нормуль,поясни?

Я на учебе) Ставочка будет как сдам сессию:)

а сколько трындел что поставлю и тд...

Сремся,так сремся!!!!!1111

Отговорки слабых!
Ты хтоь раз задался таким вопрос как этот,выше написанный?
Ты ведь участвуешь ради того чтобы победить,а не для того чтобы просто так прийти!
СтопудовО я прав!

То что они пришли на помощь сокланам,это достой уважения,а не вашего тролололо высказываний!
Соклан соклана пришел напомощь,и не факт что он пришел именно на его отзыв,может он мимо пролетал?Оо
LordLed
Что нормуль,поясни?

Ну во-первых, участие есть и это главное и выйгрыш его еще более насытить радостым моментом, а так мне насрать на победу) Если выйграю буду рад канешно но от проигрыша не пойду резать вены) И я поставлю для того чтобы просто прийти ты не прав(

А дамбалачка я разве сказал если пришли все то это плохо) Помоему нет пришли и пришли я просто написал что мы их "запинали" я не писал что они типа "как раки пришли толпой из-за того что их слило 2 тела" так что пустые выкидыши от твоих мозгов выкинутые в бессмысленный текст через клавиатуру в всемирную паутинку под названием интернет) "Курица больше к тебе подходит чем к их клану"
Подсосик куриц с нотачей(

кароч балабол и живешь у параши

Ты просто не шаришь.

Он тебе ведь помог? Тыкай!

Шутка года
Shutnik.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху