Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ты уже прекратишь шутить свои шутки за 300?Галаксия всегда была глупенькой девочкой,но в этот раз это более,чем очевидно,сама получит сутки БЧ,а тот,на кого стуканула не получит ничего. Совсем головой думать разучилась,видать всё в сиськи (если они уже есть) или задницу ушло
пруф или пиздабол3 чи - инвиз - ассист на афк жертву - топ тактика всех крыс, а потом приходить на форум и форсить этим. Классно.
может ты прекратишь себя дурой выставлять?Может ты уже прекратишь шутить свои шутки за 300?
Мне ВК писали, тебе 2 раза повезло. Не подозрительно ли, что у меня был фулл джинн? Наверное он был не прожат, потому что афк, привет, не? Тебе вообще повезло, что твой ник ГМ не может найти, читер.стоять в пв зоне,слиться 2 раза и говорить что афк....
Обоснуй.может ты прекратишь себя дурой выставлять?
Тебе ссылками дать чтоли? примеров уйма,вплоть до первого поста этой темы,вплоть до глупой фразы "шутка за 300" ,такое ощущение,что ты немного своей игры пересмотрела,помимо сейлор мун,ну и,конечно же,нельзя пройти мимо темы жалобы,где ты подаёшь заявку за кого-то из друзьяшек,а у них что,руки отсохли заявку заполнить?Обоснуй.
Тебя (цензура) не должно какие жалобы я подаю. Могу на себя, могу на другого. Зачем ты пишешь в моем треде, дурачок? Глупой фразы? Такой же глупой как и твои шутки. Какой игры? Причем тут Сейлор Мун? Что ты несешь? Ну и конечно же нельзя подумать немножко мозгами, которых у тебя нет, что у того, кто попросил, форум не грузится. Я тебя понял. Ты унылое тупое создание, которое пытается чем-то меня зацепить. Ты пишешь не думая. Не квоть и не обращайся ко мне никогда. Мне неинтересны тупые школьники, вроде тебя.всё понятно)