Опасен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галаксия

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник обидчика: WHO E TA
2. Ник подающего заявку: Галаксия
3. Дата и время случившегося: 19 декабря 2015 года в 15:22 МСК
4. Подтверждающие скрины:
d8e482cf07c1.jpg

ДА КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО ОН ТЕБЕ И ЧТО ЕТО НЕ ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА? ДОПУСТИМ, КТО-ТО НАПИСАЛ ВЫШЕ: "Дай чуд. Ты же топ барыга" И ТУТ ОН ТАКОЙ: "я не могу быть им. потому что я не твой отец("

3 чи - инвиз - ассист на афк жертву - топ тактика всех крыс, а потом приходить на форум и форсить этим. Классно.

Галаксия всегда была глупенькой девочкой,но в этот раз это более,чем очевидно,сама получит сутки БЧ,а тот,на кого стуканула не получит ничего. Совсем головой думать разучилась,видать всё в сиськи (если они уже есть) или задницу ушло :22g222::2222132:

Галаксия всегда была глупенькой девочкой,но в этот раз это более,чем очевидно,сама получит сутки БЧ,а тот,на кого стуканула не получит ничего. Совсем головой думать разучилась,видать всё в сиськи (если они уже есть) или задницу ушло
Может ты уже прекратишь шутить свои шутки за 300?

Красава,наконец этой вафле бч дадут(надеюсь что дадут),а то дерьмо из его рта льётся не переставая!)

стоять в пв зоне,слиться 2 раза и говорить что афк....
Мне ВК писали, тебе 2 раза повезло. Не подозрительно ли, что у меня был фулл джинн? Наверное он был не прожат, потому что афк, привет, не? Тебе вообще повезло, что твой ник ГМ не может найти, читер.

Тебе ссылками дать чтоли? примеров уйма,вплоть до первого поста этой темы,вплоть до глупой фразы "шутка за 300" ,такое ощущение,что ты немного своей игры пересмотрела,помимо сейлор мун,ну и,конечно же,нельзя пройти мимо темы жалобы,где ты подаёшь заявку за кого-то из друзьяшек,а у них что,руки отсохли заявку заполнить?
И это только из последних примеров,просто как журналюжки,вроде LastBreath я по архивам не копаюсь,та ещё помойка) так что и обосновывать нечего,ибо далеко бежать не надо,первый пост и всё понятно)
Если ты считаешь,что я неправ,то хотя бы объясни в чём или по-твоему,с тобой всё нормально?)

Последнее редактирование:
Тебя (цензура) не должно какие жалобы я подаю. Могу на себя, могу на другого. Зачем ты пишешь в моем треде, дурачок? Глупой фразы? Такой же глупой как и твои шутки. Какой игры? Причем тут Сейлор Мун? Что ты несешь? Ну и конечно же нельзя подумать немножко мозгами, которых у тебя нет, что у того, кто попросил, форум не грузится. Я тебя понял. Ты унылое тупое создание, которое пытается чем-то меня зацепить. Ты пишешь не думая. Не квоть и не обращайся ко мне никогда. Мне неинтересны тупые школьники, вроде тебя.

галаксия 24 ч этому парнише моральную компенсацию за дауна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху