да был в в андатсах и ртдф с деншотом !но в отличие от Дениса ,мастер клана Igneous стремительно идет к цели и держит свое слово !а не рипает клан после первого пораженияon s andats, sin denshota
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да был в в андатсах и ртдф с деншотом !но в отличие от Дениса ,мастер клана Igneous стремительно идет к цели и держит свое слово !а не рипает клан после первого пораженияon s andats, sin denshota
Там не росянки а ивент небожители вроде на скрине)Это вы на скрине выебнулись, тип можете на росянок фулку собрать и масить под драки?
Норм.
А если по делу, вы кто такие, что за нонфаги?
Вы фаниться хоть будете, или как дунасти чисто на барика собирать по кд?
Еще рано, все будет не волнуйтесь.Это вы на скрине выебнулись, тип можете на росянок фулку собрать и масить под драки?
Норм.
Наша старая занята, поэтому будем чуть позже выбирать.Ребят у вас афк точка есть?
Еще один децепешник вылез.Скажу так прист из тебя никчемный не успеваешь откайтить от 2 3 тел это раз.Во вторых насколько мне стало известно клан династия имеет во все щели существующие кланы на фениксе.Ты "нонфаг" с альянсов которые сливались на гвг(это я так напомнил чтобы не забывали).Без оскарбления альянсов потому что имеются там и хорошие люди:)Это вы на скрине выебнулись, тип можете на росянок фулку собрать и масить под драки?
Норм.
Прист он хороший,когда он был в патьке,я ниразу не упал:-)Еще один децепешник вылез.Скажу так прист из тебя никчемный не успеваешь откайтить от 2 3 тел это раз.Во вторых насколько мне стало известно клан династия имеет во все щели существующие кланы на фениксе.Ты "нонфаг" с альянсов которые сливались на гвг(это я так напомнил чтобы не забывали).Без оскарбления альянсов потому что имеются там и хорошие люди:)
Сегодня ты вытащить можешь только ромеmne kazetsa ya segodnya uzhe kogo-nibut` vtashu
AVE KASPER
Ну может быть это тебе так кажется а со стороны когда по нему ассист берешь он быстро ложится будто в па сете бегает:)Прист он хороший,когда он был в патьке,я ниразу не упал:-)
Я ваще кайтить не умею. Я тупо все подряд скилы прожимаю, и хз что получится.Еще один децепешник вылез.Скажу так прист из тебя никчемный не успеваешь откайтить от 2 3 тел это раз.Во вторых насколько мне стало известно клан династия имеет во все щели существующие кланы на фениксе.Ты "нонфаг" с альянсов которые сливались на гвг(это я так напомнил чтобы не забывали).Без оскарбления альянсов потому что имеются там и хорошие люди:)
а чем тебе крусадерсы подгадили?)Я ваще кайтить не умею. Я тупо все подряд скилы прожимаю, и хз что получится.
У меня фея от ВБ стоит, с щитом и защитником.
Вон вчера даже против рикимару уверенкой пытался печать снять, там все поржали.
ну а по поводу альянсов и слитых гвг, то это наша вина.
Если бы в самом начале наша конста не ливнула в мафию, то нормальные гвг бы были. И затащить могли дунасти.
А ты, боец, соизволь представиться, что бы мне знать с кем имею честь беседовать.
Мб ты с крусадерсов, выпендриваешься тут чета.
А кто сказал что они мне подгадили.а чем тебе крусадерсы подгадили?)
Ну может быть я с крусайдерсов,или изиков или вообще в с фоксхоундов или зивоидов старых не умеющий пвп 1 на 1 это для тебя будет считаться нулевым?) Ну а так по делу ты же с крузов хД а так отзываешься о нихА кто сказал что они мне подгадили.
Прост ты чатфайтер, а на деле можешь нулевым оказаться. и желание пропадёт продолжать беседу(
Нууу, у меня много твинов сидят в разных кланах, у всех одинаковый ник) К примеру сейчас мои персонажи есть в пурах и конкуерах) Третий пойдёт в этот клан, посмотрим что у них)Ну может быть я с крусайдерсов,или изиков или вообще в с фоксхоундов или зивоидов старых не умеющий пвп 1 на 1 это для тебя будет считаться нулевым?) Ну а так по делу ты же с крузов хД а так отзываешься о них

Окей))Нууу, у меня много твинов сидят в разных кланах, у всех одинаковый ник) К примеру сейчас мои персонажи есть в пурах и конкуерах) Третий пойдёт в этот клан, посмотрим что у них)
Крусадерсы не исключение, однако их бойцом я никогда не был)
Основным пристом кланы не меняю, хотя мои мульты свободно перемещаются![]()