Соуфгангстер
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Да нарываются на Стасяна, он потом им лица ломает как в реале так и в игре, а они жалуются, мдеОй, да ладно тебе, он такой забавный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нарываются на Стасяна, он потом им лица ломает как в реале так и в игре, а они жалуются, мдеОй, да ладно тебе, он такой забавный
Ну не знаю, что он там ломает в реале и игре, вижу пока кучу кляуз и приколы.Да нарываются на Стасяна, он потом им лица ломает как в реале так и в игре, а они жалуются, мде
Нелья недооценивать Стаса!Ну не знаю, что он там ломает в реале и игре, вижу пока кучу кляуз и приколы.
Ну мне кажется, он все же вляпался с подставой, хотя и не уверена...Нелья недооценивать Стаса!
ради чего можно играть в перфект ворлд в 2016?скажи, ты ради этого играешь?
РАДИ СТИЛЕЙ И МАМКИ ГАЛАКСИИради чего можно играть в перфект ворлд в 2016?
щас бы в 2016 жалобы на форуме катать ежедневноради чего можно играть в перфект ворлд в 2016?
Скажи это Мистеру и Миссис Кастратор.щас бы в 2016 жалобы на форуме катать ежедневно
Да не Стас этоНелья недооценивать Стаса!
Наш фанат проснулся от долгой зимней спячки. Ну заходи, цветы ставь в вазу, торт в холодильник.Скажи это Мистеру и Миссис Кастратор.
а что делать если все вокруг нарушаютщас бы в 2016 жалобы на форуме катать ежедневно
Опять бред несёте. Впрочем, чему я удивляюсь?Наш фанат проснулся от долгой зимней спячки. Ну заходи, цветы ставь в вазу, торт в холодильник.
Да я знаю что ето не Стасян бл9, я рофлину над народом ловлю!Да не Стас это
если это вас не задевает не значит что другим все равно (дело в воспитании)к чему выкладывать эти скрины? и таких я вижу тут сто тем, прости, но где что то ругательное и до боли задевающее за душу?
я мельком глянула то, что он выкладывает, обычные детские потасовки, таким много на згд и в ги))) ему путь на эти точкиесли это вас не задевает не значит что другим все равно (дело в воспитании)
мне например неприятно что меня называют еблом или слитым огрызкомк чему выкладывать эти скрины? и таких я вижу тут сто тем, прости, но где что то ругательное и до боли задевающее за душу?
> внешка с морстайлая мельком глянула то, что он выкладывает, обычные детские потасовки, таким много на згд и в ги))) ему путь на эти точки
тебе - тебе, чего на точках то с малым размахом сидишь? иди на гдз, скрины успевать делать только:)> внешка с морстайла
кому-кому там путь на згд?