Оскорбления и матюки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогушей будешь свою сестру/жену/мать/отца называть, кого угодно, но только я тебе не дорогуша.
Сейчас бы оскорбить родителей, а потом перевести все это на типо "сарказм".
Мне так нравится когда ты пытаешься что то доказать. Такая жалкая шкура)

ммммм, Кастрированная позвала своего защитника с Гор)
Это типо написал, чтобы не казаться что слился?) поверь ты по жизни везде слитый неудачник, не раз доказывал тебе)
Если я скажу пруфни свои слова, ты поменяешь тему, как чмошник эвент, типо никто не просил пруфов)) так что вали с темки, пока остаток мозгов не истратил на нахождения ответов)

Это типо написал, чтобы не казаться что слился?) поверь ты по жизни везде слитый неудачник, не раз доказывал тебе)
Если я скажу пруфни свои слова, ты поменяешь тему, как чмошник эвент, типо никто не просил пруфов)) так что вали с темки, пока остаток мозгов не истратил на нахождения ответов)
Два е6аных высера Галаксия и ты) хз какое ты имеешь право называть кого то неудачником,если у тебя в пв жена) е6аный стыд,убейтесь оба плес)

КТО ВАМ БЛ8ТЬ ДОРОГУ НА ФОРУМ ПОКАЗАЛ....ДЖАГЕРНАУТ))ОРНУЛА,АЖ С КИТАЯ ЗВОНИЛИ,СКАЗАЛИ ТАМ У НИХ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ ТВОЕГО ВЫСЕРА

КТО ВАМ БЛ8ТЬ ДОРОГУ НА ФОРУМ ПОКАЗАЛ....ДЖАГЕРНАУТ))ОРНУЛА,АЖ С КИТАЯ ЗВОНИЛИ,СКАЗАЛИ ТАМ У НИХ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ ТВОЕГО ВЫСЕРА
ем чел к чему ето было щяс моно подробнее позязь?

Два е6аных высера Галаксия и ты) хз какое ты имеешь право называть кого то неудачником,если у тебя в пв жена) е6аный стыд,убейтесь оба плес)

Вот ещё 1 обижник) Хз кто ты такой, но я имею право называть неудачника Это, поскольку данного существа давно знаю.
И как вижу твоё развитие остановилось, ты кроме оскорблений ничего не можешь писать.
В ПВ жена? и что? типо ой у него жена в пв... ай ай ай...
Мне насрать на твоё мнение, кто бы ты не был) Так что гуляй вася!

Если тебе насрать, то не писал бы ничего.

Выдан бан чата 15ч по статье 4.1.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху