старина сантехник
Серая мышка
- Баллы
- 28
мне наверное лучше знать зачем я их писалМожно подумать, ты их писал с целью перевоспитания гопников
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне наверное лучше знать зачем я их писалМожно подумать, ты их писал с целью перевоспитания гопников
Да как бы отмазы не катят никакие, учитывая многосерийную Санту-Барбару твоих тем.мне наверное лучше знать зачем я их писал
А кому нужны отмазы особи с быдлячей лексикой, пытающейся учить других манерам? Все просто пришли сюда посмеяться над муками роженицы-многостаночницы.с чего ты взяла что я перед шавкой вроде тебя буду отмазываться я излагаю факты как есть
ты тут больше умную из себя строишь чем смеёшьсяА кому нужны отмазы особи с быдлячей лексикой, пытающейся учить других манерам? Все просто пришли сюда посмеяться над муками роженицы-многостаночницы.
Пилите, Шура, пилите (с).
Я не строю, я просто умнаяты тут больше умную из себя строишь чем смеёшься
красивые бабы вроде не ставят на аватарку котиков(или тигров в твоем случае)А так же красивая
узбагойся
Я не строю, я просто умная
из 2016 года где "узбагойся" расценивается еще хуже чем когда оно только появилосьТС, ты из какого века? пенсия по старости или инвалидности?
я что-то пропустила?!И на форуме выдайте бан этому ребенку 30-летнему)
ммм.. и чо? хобби у меня такое, понимаешь? и унитазу, что оживил форум своими темками, а то скучно было после ухода Хрюши )фуфлоплётка
жалобу в помойку превращать?ммм.. и чо? хобби у меня такое, понимаешь?
Ну с Родей все ясно... А вот наш 30-летний Ямада может 24 часа получить)) (там в чате переход на личности от него)я что-то пропустила?!
Так изначально жалобы от унитаза плохо пахли, у тебя были другие ожидания?жалобу в помойку превращать?
все нормально пахло пока не приперлась форумная интеллигенция типа тебя галаксии и прочих товарищейТак изначально жалобы от унитаза плохо пахли, у тебя были другие ожидания?