Джаггернаут Кейн
Популярный
- Баллы
- 63
омг сантех я не понимаю наф ты ведешь дискус с какиме то пустышками ты же сам прекрасно понимаеш что они из ся ниче не представляютэх щас бы считать сантехника дауном и его фразами базарить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
омг сантех я не понимаю наф ты ведешь дискус с какиме то пустышками ты же сам прекрасно понимаеш что они из ся ниче не представляютэх щас бы считать сантехника дауном и его фразами базарить
ребят до нее явно не дошло чё я имел в виду ну мозгов как у курицы 100%Без вариантов, сам себе диагноз поставил.
Аудитория давно поняла тебя, пустослов. Давай валяй новые жалобы, в этих уже скучно развлекаться.ребят до нее явно не дошло чё я имел в виду ну мозгов как у курицы 100%
меня просто прёт что я тупо рофлы ловлю а она пытается ся умной показатьомг сантех я не понимаю наф ты ведешь дискус с какиме то пустышками ты же сам прекрасно понимаеш что они из ся ниче не представляют
повторюсь ты больше строишь из ся умную чем развлекаешьсяАудитория давно поняла тебя, пустослов. Давай валяй новые жалобы, в этих уже скучно развлекаться.
С таким хорошим клоуном можно только развлекаться, совершенно не напрягаясь, о великий болтун с раздвоением личностиповторюсь ты больше строишь из ся умную чем развлекаешься