OnFre
Обитатель
- Баллы
- 8
какой твмодИр, где-то написал тут, го, но без вашего твмода

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой твмодИр, где-то написал тут, го, но без вашего твмода

ты чо блять мне дислайки ставишь? совсем тупая что ли?Чтож вы тв так боитесь тогда? "Мы еще не готовы для тв с вами" Как были аутистами так и остались(
ну так они сами выбирали состав пати,так что сами виноваты.Гильда которая 3 недели на сервере,ахах,есть такая штука как конста,у вас она явно долгая:)
А в династи я как заметил в той пати с разных кланов люди были,вот и не умеют в пати работать так слажано и проиграли:)
Кончита в пв.какой твмод![]()
suka ti tocno tupayкакой твмод![]()
а ты их любитель?да ладно) тв норм отыгрывают, че накинулись )
Дунасти, у вас основной состав в пати был, или просто новички-нубики ?
кому это было адресовано?да ладно) тв норм отыгрывают
выигрывают? разве только онликом.по-моему это факт. нет?
ок самые сильные в плане гвг,гавно в 10х10 и тдТЫ ГДЕ ЛЕТАЕШЬ?)
мне по... чем они берут. по факту они выигрывают.
Я на серве не больше месяца. видел не больше двух побед консалтумов против дунасти.
очнись, дружище ;)
Обиженка вылез с джинкой на который заклятье князя 10 уровня)))Залазь обратно дурачоквыигрывают? разве только онликом.
Давно испрвавил! пашный маг прощаемся...Обиженка вылез с джинкой на который заклятье князя 10 уровня)))Залазь обратно дурачок
или ты уже фул ловка? обиженка(Обиженка вылез с джинкой на который заклятье князя 10 уровня)))Залазь обратно дурачок
И что тут такого что я пашный маг?)Типо обидел?Давно испрвавил! пашный маг прощаемся...
Нытик