Pablo Fuerte Radrigges
Обитатель
- Баллы
- 28
Что за ссань? Вы типо на своем 1.3.6 фса за клан считали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, что касается темки, то это не удивительно, просто корлеоне (мафия) донная была, вот и слила, а так династия не оч)ихняя
1.4.0Что за ссань? Вы типо на своем 1.3.6 фса за клан считали?
ни к то не спорит, тема в том что почти весь клан в вилдах играет тут 3 недели максимум. нихуя толком не зная как юзать джина и морай. у найсика вообще нету яшм в джине :сЕбота какая то, тож нашли чем пиарнуться тут пол серва втащит 10 на 10 если соберет хд
Самое главное выебнуться, а на грамотность срать, да кастратор?))00)))
А, что касается темки, то это не удивительно, просто корлеоне (мафия) донная была, вот и слила, а так династия не оч)
"можешь не ответить, я дальше не отвечу" ясненькоМолча будь ДЦП которое мне поставил 3 страницы отрицательный рейтинг...
А что касается того что я написал) Мне насрать на твоё или на чужое мнение)
Можешь не ответить, я дальше не отвечу)
мне 17!кикнули из за варна,кст можно я буду называть тебя истиричкой? раз уж ты называешь меня нытиком не доказав этого,да и вашей тс я не помню.Я и не пытался что то доказывать тебе)) Это ты просил меня тебе доказать)Что ты городишь? Тебе по факту перед носом ткнули.Ты оправдываешься ты слился тебе тут нечего делать.В тс так и не зашел,почему?)))Печатай дальше компьютерный аналитик.Скрины? я должен и обязан делать скрины каждодневного твоего нытья?)И кстати ты так и не ответил на мой вопрос тебя кикнули или ты сам спмсил?)И бонусный вопрос тебе ведь 15 лет да? Чисто ради интереса.
что то пиzдец как сильно сомневаюсь что в пати у вас были голые ССки) да и как минимум половина играют тут уже более пол года , за остальных хзни к то не спорит, тема в том что почти весь клан в вилдах играет тут 3 недели максимум. нихуя толком не зная как юзать джина и морай. у найсика вообще нету яшм в джине :с
да какие ССки, у них наисик в пз сете имеет х2 -15что то пиzдец как сильно сомневаюсь что в пати у вас были голые ССки) да и как минимум половина играют тут уже более пол года , за остальных хз
тогда в чем смысл темы? если каждый может выкладывать видосы где он тащит не такую то и тап гида какие ССки, у них наисик в пз сете имеет х2 -15
я хзтогда в чем смысл темы? если каждый может выкладывать видосы где он тащит не такую то и тап ги
Ебота какая то, тож нашли чем пиарнуться тут пол серва втащит 10 на 10 если соберет хд
вобщем Дунасти, Кансалтумы и др.
Ребята, хотим честного добротного фана!
Принимаются заявки на 10х10, 20х20, 30х30.
С удовольствием рассмотрим ваши предложения!1
wildConst
а варн за что дали?мне 17!кикнули из за варна,кст можно я буду называть тебя истиричкой? раз уж ты называешь меня нытиком не доказав этого,да и вашей тс я не помню.