coisendanis
Высокомерный
- Баллы
- 63
++++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что надо?Хочешь, нехочешь, а надо.
Создать темку. Зачем ты задаешь тупые вопросики?Что надо?
Зачем создавать тему, тем самым засоряя раздел? Ты что не можешь мне объяснить?Создать темку. Зачем ты задаешь тупые вопросики?
Зачем писать всякую чушь тем самым засорять тему?Зачем создавать тему, тем самым засоряя раздел? Ты что не можешь мне объяснить?
Зачем жить на Земле, тем самым засорять ее?Зачем писать всякую чушь тем самым засорять тему?
Сейчас бы привязать дорогостоящий шмот, а потом требовать обновы с добавлением возможности его отвязки...
По теме уже ответили:
Я не вижу ничего плохого в своей теме. Она может быть только полезной. Может ты мне объяснишь, в чем я не прав?Зачем создавать тему, тем самым засоряя раздел? Ты что не можешь мне объяснить?
Зачем спрашивать зачем, если в итоге все равно зачем?Зачем жить на Земле, тем самым засорять ее?
Ты должен спрашивать об этом не меня, а мистера FalzamЗачем писать всякую чушь тем самым засорять тему?
Я не писала, что твоя тема плохая. Тебе уже ответили как избавиться от неактуального шмота. Если ты хотел предложить возможность отвязки привязанного шмота, то не нужно было прикрываться словом "неактуальный".Я не вижу ничего плохого в своей теме. Она может быть только полезной. Может ты мне объяснишь, в чем я не прав?
Если бы он был актуальным для меня, то я бы, скорее всего, оставил его себе. Ты уже во втором сообщении делаешь мой пост пустым местом, а меня выставляешь дураком. Не уважаешь меня - не надо, хотябы не умничай (будто я не знал, что шмот можно уничтожить, прям открытие сделали для меня). Я не хочу конфликтировать с тобой, поэтому хватит пытаться насолить мне.Я не писала, что твоя тема плохая. Тебе уже ответили как избавиться от неактуального шмота. Если ты хотел предложить возможность отвязки привязанного шмота, то не нужно было прикрываться словом "неактуальный".
Таких предложений до тебя было, как минимум, 10.
Ну не еблан ли ты? Покинь тред плес.Ты должен спрашивать об этом не меня, а мистера Falzam