Отвязка шмота.

• Автор темы Автор темы No name
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реализуют только сундуки на праздники!)

Сейчас бы привязать дорогостоящий шмот, а потом требовать обновы с добавлением возможности его отвязки...
По теме уже ответили:

Зачем создавать тему, тем самым засоряя раздел? Ты что не можешь мне объяснить?
Я не вижу ничего плохого в своей теме. Она может быть только полезной. Может ты мне объяснишь, в чем я не прав?

Я не вижу ничего плохого в своей теме. Она может быть только полезной. Может ты мне объяснишь, в чем я не прав?
Я не писала, что твоя тема плохая. Тебе уже ответили как избавиться от неактуального шмота. Если ты хотел предложить возможность отвязки привязанного шмота, то не нужно было прикрываться словом "неактуальный".
Таких предложений до тебя было, как минимум, 10.

Раньше засирали тех, кто создавал темки на подобие (" Введите цгд синам"). А вот пускай народ добивается, классная предла!

Я не писала, что твоя тема плохая. Тебе уже ответили как избавиться от неактуального шмота. Если ты хотел предложить возможность отвязки привязанного шмота, то не нужно было прикрываться словом "неактуальный".
Таких предложений до тебя было, как минимум, 10.
Если бы он был актуальным для меня, то я бы, скорее всего, оставил его себе. Ты уже во втором сообщении делаешь мой пост пустым местом, а меня выставляешь дураком. Не уважаешь меня - не надо, хотябы не умничай (будто я не знал, что шмот можно уничтожить, прям открытие сделали для меня). Я не хочу конфликтировать с тобой, поэтому хватит пытаться насолить мне.

Последнее редактирование:
Как же модно стало писать "покинь тред", особенно от каких-нибудь Федь2016 - это вообще смешно читать. Да и вообще, смешно такое читать.)

+ за круглую сумму с помощью ГМа, или НПСа, но это муторно, тем более такого НПСа и услуги в пв нету, только разрушение
крч вряд ли сделают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху