Дак и не читай, а так же мог,Как же модно стало писать "покинь тред", особенно от каких-нибудь Федь2016 - это вообще смешно читать. Да и вообще, смешно такое читать.)
бы и не писать это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак и не читай, а так же мог,Как же модно стало писать "покинь тред", особенно от каких-нибудь Федь2016 - это вообще смешно читать. Да и вообще, смешно такое читать.)
Не нужно было привязывать
Если за круглую сумму, то в большинстве случаев функция не имеет смысла.+ за круглую сумму с помощью ГМа, или НПСа, но это муторно, тем более такого НПСа и услуги в пв нету, только разрушение
крч вряд ли сделают
На правду не обижаются. И заметь, что я не называла тебя дураком. Ты сам об этом додумался.Ты уже во втором сообщении делаешь мой пост пустым местом, а меня выставляешь дураком.
Откуда берутся такие, как ты и Федя? Почему у вас такое примитивное мышление?Не уважаешь меня - не надо, хотябы не умничай
Я лишь высказала свое мнение. У тебя паранойя.хватит пытаться насолить мне.
За лк не вариант. Его изи накрутить5к+ лк
за чуда?За лк не вариант. Его изи накрутить
Ну, что бы некоторое время отвязывалось, мб так.за чуда?
1 фиг это не профитно тебя ломанули - отвязали, а щас ХЕР
Тебя ломанут, если ты лох, не иначе.за чуда?
1 фиг это не профитно тебя ломанули - отвязали, а щас ХЕР
окай,, ты ухеал на майские праздники - вернулся бб шмотНу, что бы некоторое время отвязывалось, мб так.
Ну мб и так, но это уже слишком и не стоит того. Хотя кому сильно надо, тот бы сделал.окай,, ты ухеал на майские праздники - вернулся бб шмот
если делать временные рамки то так :
1. Отвязать можно или за чуды или за лк. - соответственно норм цены.
или итем с ЛК + сж + бд монеты + чуды
2. Отвязку предмета 30 дней.
3. Во время отвязки предмета им нельзя пользоваться
бомже шмот не отвяжут. Будут отвязывать реально ценный от 15к+Ну мб и так, но это уже слишком и не стоит того. Хотя кому сильно надо, тот бы сделал.
Ну да. Хотя админы проще введут коррричневый цвет ник, чем что то более полезное.бомже шмот не отвяжут. Будут отвязывать реально ценный от 15к+
Зачем спрашивать зачем, если в итоге все равно зачем?
Ты должен спрашивать об этом не меня, а мистера Falzam
Я тебе ничего не писал(2). Это ты начала агриться в своих быдло сообщениях,+ я не знаю Федю. Такое чувство, будто ты бегаешь по форуму и ищешь очередную тему, дабы впихнуть туда свои 5 неадекватных копеек и нажить новых врагов. Я закрываю этот диалог, что бы ты перестала позорить себя и выносить мне мозг. + к тому мы отошли от темы.С чего ты взял, что я тебя не уважаю? Я лишь написала свое мнение, а ты с каким-то Федей начали агриться на меня без причины.
Требую больше запятых!Дак и не читай, а так же мог,
бы и не писать это.
Я тебе ничего не писал(2).
Я не вижу ничего плохого в своей теме. Она может быть только полезной. Может ты мне объяснишь, в чем я не прав?
Скопируй мне хоть одно сообшение такого характера.Это ты начала агриться в своих быдло сообщениях
Это всего лишь твоя больная фантазия)Такое чувство, будто ты бегаешь по форуму и ищешь очередную тему, дабы впихнуть туда свои 5 неадекватных копеек и нажить новых врагов
Чем же? Если хочешь закрыть диалог, то не квоть меня и пиши обоснованно, а не от финта.Я закрываю этот диалог, что бы ты перестала позорить себя и выносить мне мозг.
Многих достойных людей ломали. Они все лохи?Тебя ломанут, если ты лох, не иначе.
Требуй. От кого хочешь и что хочешь. Но не от меняТребую больше запятых!
теперь ещё и точек буду требовать.)Требуй. От кого хочешь и что хочешь. Но не от меня