Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.verity дала бч за группчат и еще угрожала добавить за беседку!
Я в ней разочаровался!
Аромат тоже не такая
Хочу обратно саломентия :333
Повезло вам, что сказать. Вчера попала на восхитительный ивент "Ловелас" под руководством этого ГМ. Простейший ивент длился полтора(!!!) часа. Насколько я помню, раньше данный ивент проводился в закрытом помещении, но мы же не ищем легких путей. Нас сначала тпшнули на открытую местность. Соклана моего, плюсанувшего третьим, вообще не взяли. На протяжении получаса мы развлекались попытками выстроить прямую линию на травке. Когда до ГМ дошло, что это невозможно, нас перенесли на локу, в которой проводится рулетка, по дороге растеряв часть игроков. Добрали недостающих, ивент начался. После 1 забега один из парней возмутился тем, что девушка, к которой он подбежал, не приняла предложение от него, хотя он явно был первым, а приняла его от своего мужа, тем самым нарушив правило ивента. ГМ просто закрыл на это глаза. Парня от такого по....изма ГМ немного бомбануло, и он стал ругаться в чатик, за что его кикнули и выдали бан. То есть правила ивента можно нарушать, и тебе за это ничего не будет, а вот если других от этого бомбанет - они ответят по полной строгости, ага. В общем, думаю, тут итак все понятно.verity - отличный ГМ. Очень понравилось участвовать в её ивентах.
Покажите мне, где такое указано в правилах, пожалуйста)Повезло вам, что сказать. Вчера попала на восхитительный ивент "Ловелас" под руководством этого ГМ. Простейший ивент длился полтора(!!!) часа. Насколько я помню, раньше данный ивент проводился в закрытом помещении, но мы же не ищем легких путей. Нас сначала тпшнули на открытую местность. Соклана моего, плюсанувшего третьим, вообще не взяли. На протяжении получаса мы развлекались попытками выстроить прямую линию на травке. Когда до ГМ дошло, что это невозможно, нас перенесли на локу, в которой проводится рулетка, по дороге растеряв часть игроков. Добрали недостающих, ивент начался. После 1 забега один из парней возмутился тем, что девушка, к которой он подбежал, не приняла предложение от него, хотя он явно был первым, а приняла его от своего мужа, тем самым нарушив правило ивента. ГМ просто закрыл на это глаза. Парня от такого по....изма ГМ немного бомбануло, и он стал ругаться в чатик, за что его кикнули и выдали бан. То есть правила ивента можно нарушать, и тебе за это ничего не будет, а вот если других от этого бомбанет - они ответят по полной строгости, ага. В общем, думаю, тут итак все понятно.
Шмот и мешки на скорость всегда были разрешены. На правах оффтопа.Ну как бы сам ГМ перед началом ивента писал о том, что девушка должна принять первое предложение. И да, в правилах, которые вы скинули, нет ничего о шмоте на скорость, о кх мешочках на скорость и т.д., что же, теперь и они разрешены?