Отзывы о GM [Phoenix]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Лучший ГМ это Solemnity, аромат очень хорошим ГМ, отвечает сразу на вопросы, заходит в беседку, остальные Гм не заходят в беседку, печально.

Соле хороший был ГМ. Нравился мне.
Баррель на мой взгляд правильный ГМ. Всегда жду с нетерпением его вердиктов по темкам.
Новых админов не знаю,но часто вижу на них жалобы. Возможно где-то слишком жесткие и предирчивые с банами.
Хотя не так давно пересекалась с ГМ seq по поводу моего блокчата. Разрешили полюбовно.
Помню арабелла была гме по ивентам. Хорошо что ушла.правильно сделала.

аромат классная, вьюн норм, солемнити норм, барель тихо, никому не мешая, правила сервера читает

Время вечер, а в игре нет ни одного ГМа, это как называется? Появляются когда захотят, неочемное отношение к работе!

verity дала бч за группчат и еще угрожала добавить за беседку!
Я в ней разочаровался!
Аромат тоже не такая
Хочу обратно саломентия :333

verity - отличный ГМ. Очень понравилось участвовать в её ивентах.
Повезло вам, что сказать. Вчера попала на восхитительный ивент "Ловелас" под руководством этого ГМ. Простейший ивент длился полтора(!!!) часа. Насколько я помню, раньше данный ивент проводился в закрытом помещении, но мы же не ищем легких путей. Нас сначала тпшнули на открытую местность. Соклана моего, плюсанувшего третьим, вообще не взяли. На протяжении получаса мы развлекались попытками выстроить прямую линию на травке. Когда до ГМ дошло, что это невозможно, нас перенесли на локу, в которой проводится рулетка, по дороге растеряв часть игроков. Добрали недостающих, ивент начался. После 1 забега один из парней возмутился тем, что девушка, к которой он подбежал, не приняла предложение от него, хотя он явно был первым, а приняла его от своего мужа, тем самым нарушив правило ивента. ГМ просто закрыл на это глаза. Парня от такого по....изма ГМ немного бомбануло, и он стал ругаться в чатик, за что его кикнули и выдали бан. То есть правила ивента можно нарушать, и тебе за это ничего не будет, а вот если других от этого бомбанет - они ответят по полной строгости, ага. В общем, думаю, тут итак все понятно.

Повезло вам, что сказать. Вчера попала на восхитительный ивент "Ловелас" под руководством этого ГМ. Простейший ивент длился полтора(!!!) часа. Насколько я помню, раньше данный ивент проводился в закрытом помещении, но мы же не ищем легких путей. Нас сначала тпшнули на открытую местность. Соклана моего, плюсанувшего третьим, вообще не взяли. На протяжении получаса мы развлекались попытками выстроить прямую линию на травке. Когда до ГМ дошло, что это невозможно, нас перенесли на локу, в которой проводится рулетка, по дороге растеряв часть игроков. Добрали недостающих, ивент начался. После 1 забега один из парней возмутился тем, что девушка, к которой он подбежал, не приняла предложение от него, хотя он явно был первым, а приняла его от своего мужа, тем самым нарушив правило ивента. ГМ просто закрыл на это глаза. Парня от такого по....изма ГМ немного бомбануло, и он стал ругаться в чатик, за что его кикнули и выдали бан. То есть правила ивента можно нарушать, и тебе за это ничего не будет, а вот если других от этого бомбанет - они ответят по полной строгости, ага. В общем, думаю, тут итак все понятно.
Покажите мне, где такое указано в правилах, пожалуйста)
http://forum.expw.net/threads/Ловелас.2122/
Бан тому персонажу выдали за многократный агр на участников(
По теме: Sequosand и verity хорошие GM, аромат строгая, но зачастую справедливая : (

Ну как бы сам ГМ перед началом ивента писал о том, что девушка должна принять первое предложение. И да, в правилах, которые вы скинули, нет ничего о шмоте на скорость, о кх мешочках на скорость и т.д., что же, теперь и они разрешены?
Шмот и мешки на скорость всегда были разрешены. На правах оффтопа.
Все гмы хороши, всех люблю

Персонажей уже банят за флуд в горнах на сутки МДА... и эта была verity.
неочем ГМ verity.
П.с. снимайте такую кривую амебу с гма.

Последнее редактирование модератором:
Распишу как есть, в "Идеальном" мире ПВ было очень тухло, всё было однообразно и не шло не в какие рамки, на многие ивенты забивали большой "палец". В результате очень долгого поиска и отбора, были найдены добровольцы, чтобы поднять этот сервер на иной уровень. Я как любитель настучать на гмов, напишу своё мнение:
aromat - На вид обычная девушка не чем не привлекающая внимание, но под этой маской скрывается Злодейка, так что как игрок вы должны помнить свои обязанности и должны заучить и знать на 100% правила сервера Phoenix, даже за малейшее Литературное слово " С у к а", схлопочите бч, может дойти до пермамента.Хорошо справляется со своей работой. Всё же будьте осторожны!
Секьюсонд - Твой ник трудно пишется, прости, что не запомнил добуквенно, будет так. Об это ГМе я очень мало знаю, он любит скрываться, или ему просто лень проводить ивенты, идут слухи что он сьедает всех своих ненавистников. Я бы с ним не шутил!
verity - Новенький гм, который сквозь слезы и пот добралась до поста ГМа, давала очень большие надежды. Шло время, а мы наблюдали за её проделками, по своему мнению скажу: что это единственный адекватный гм, очень ответственная, которая всегда подставит вам ногу помощи, главное не споткнуться, а то бч), и главное, проводит ивенты, чётко и без косяков. Я считаю, Маргарита хороший гм, добьётся многого, так и до админа недалеко)).
Барель - Кто он? Я знаю, что он большая шишка в этом мире, но я его не встречал на своём пути и вам не советую, пермаменты и так загораживают Мир чат.
В общем, остальных гм я не знаю и не видел.
PS: Анонимка.

Последнее редактирование модератором:
Серёжка Barrel вообще отличный ГМ,а сейчас думаю он уже выше ГМа.
Вроде уже Гл.ГМ.
Идёшь к успеху Серёг.

Поправочка: verity дает бч ни за что, думаю она поймёт свою ошибочку и в следующий раз будет понимающе относиться к игрокам.

Сало топ, жаль ушел.

Назад
Сверху