consciousness
Серая мышка
- Баллы
- 43
Все гмы норм, кроме девушек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все гмы норм, кроме девушек
Сало и так тут. На правах оффтопа.и поставить обратно Сало !
полностью соглашусь с тобой(Аллегория а-ля Solemnity,ничего,кроме бесполезного флуда в мире,горне и т.д. себя ничем не проявил,был морально задавлен негативными отзывами игроков
Не думаю,что смена полубабского ника на бабский это как-то изменит,его уже опять давят
Аллегория,не моё дело,но мне кажется,в твои 18-19 лет тебе в ГМах и тем более в сервер стаффе не место
ты ахеревший, мой Витя самый лучший!Sequosand - похабно относится к своей работе , флудит в горны всякий бред , отвратительно проводит ивенты, пример: 15.05.14 был проведён ивент мясорубка. На ивенте было грубое нарушение правил при участии админа - гм ивентер тпшил обратно на арену слитых друзьяшек , ну или не знаю кем они ему приходятся, ники нарушителей bukkake , OFL возможно ещё есть. После ивента OFL прокомментировал случившееся , тип гм тпшил их сам они не просили. Крчи секьюсанда врятли можно назвать гмом , просто обычный игрок с полномочиями гма , не более.
У меня нет прав на этот раздел, чтобы удалять сообщения.Скорее всего Хед.