Отзывы о GM [Phoenix]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
ГМы не очём когда нужна помощ все молчат зато они по ГИ бегают, с багоюзерами не разбираются зато бананы направо и налево необасновано выдают

aromat- Не ок Гм, Смотрю жалобы, и все на aromat, требую уваолить с поста гм, и поставить обратно Сало !

А так все норм, ну и еще verity тож не ок.

Для меня всегда будут любимых два админа Barrel и Аллегория.
Спасибо за то что вы с нами играете и проживаете каждый день. плак-плак
И даже перманентные баны не изменят моего решения никогда.

aromat ок Гм, отзывчивая, рассудительная, здраво мыслит, в общем умничка, продолжай в том же духе))))

Аллегория а-ля Solemnity,ничего,кроме бесполезного флуда в мире,горне и т.д. себя ничем не проявил,был морально задавлен негативными отзывами игроков
Не думаю,что смена полубабского ника на бабский это как-то изменит,его уже опять давят
Аллегория,не моё дело,но мне кажется,в твои 18-19 лет тебе в ГМах и тем более в сервер стаффе не место
полностью соглашусь с тобой(
так-же хочу отметить ,что гм Sequosand снизил свою активность в ГМстве.Хотелось бы ,чтобы хороший гмчик вновь начал играть,как раньше)

Sequosand бэд гм, скомуниздил аву.
Не будем тофтологию делать, просто по никам: Большой +
Barrel
Verity (камень в огород!11) истинная магия
И конечно Диана

Sequosand - похабно относится к своей работе , флудит в горны всякий бред , отвратительно проводит ивенты, пример: 15.05.14 был проведён ивент мясорубка. На ивенте было грубое нарушение правил при участии админа - гм ивентер тпшил обратно на арену слитых друзьяшек , ну или не знаю кем они ему приходятся, ники нарушителей bukkake , OFL возможно ещё есть. После ивента OFL прокомментировал случившееся , тип гм тпшил их сам они не просили. Крчи секьюсанда врятли можно назвать гмом , просто обычный игрок с полномочиями гма , не более.
ты ахеревший, мой Витя самый лучший!

Отвратительная работа sequosand. Вечно какие то горны, лизание у друзяшек, непонятный ред чат с дотами и прочим говном. Спрашивается зачем такого держать на посте гма, если ни ивентов и ничего другого нет?
Лично сам убедился

Вообще, aromat подсасывает бедбою на турнирчиках, заставляет делать непонятные переигровка аля " я думала вы затащите "
Aromat, спешл фо ю, есть тактика у каждой команды которая работает 1 раз-остальные переигровки уже бред чистой воды, сара по 6 и 2м фениксам друидов на 6-6 была топовой тактикой от которой бедбой просто закрыл пв))))

Миша, Сережа (оба) норм хд

Назад
Сверху