Отзывы о GM [Phoenix]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Научите тех, кто не умеет реад онли на форуме выдавать.
Каравечная тем, кто отзывы удаляет

aromat на мой взгляд очень адекватный человек, добрый отзывчивый, очень часто вижу в онлайне, когда есть какие то вопросы по игровому процессу всегда обращаюсь к ней всегда помогает, не разу не игнорировала,короче отличный гм aromat продолжайте в том же духе!!!

• verity давольно адекватный, отзывчивый, добрый гм, и просто как человек она хорошая)))с хорошим чувством юмора,не смотря на ту отвественность которую несет она на посту гм, она умудряется шутить,побольше бы таких позитивных гейм мастеров) играть было бы намного приятнее

Нет на серве ок гмов, только онли баны/ивенты всё!!! При просьбе в мир/горн ответить на интересующие вопросы это уже если потратить рупов 100-300р и то не факт, если гм в игре при запросе помощи(способом нажатия кнопки) реакции 0.
Это просто они ничего не знают, либо им тупо лень. Зачем тогда идти в гмы для того чтоб тупо проводить ивенты???
крч гмы вообще ниок...

Не, я помню топ гм когда Shrek следил за миром - правд было давно а ну Barrel так, кто там еще а ну и aromat если правильно пишу, вот все трое придерживались и держались нейтралитета между игроками :)

Я кончил - обожаю, Диана не обижайся :D

Аромат отличный ГМ,всегда помогает,адекватный

Да забили ГМ на сервер , 2 недели не могу до баррела достучаться.Остальные ГМ только на него ссылаются.

• Barrel,Solemnity - отлично выполняют свою работу.

• Solemnity - отлично выполняют свою работу.
Саломинтий был топ гм. БЫЛ, СКА.
Ну да,ну да,солемнити а-ля аллегория,самый "честный" и "беспристрастный" ГМ был,если ты не в друзьяшках у него))) друзьяшкам шмотки/пухи/кольца рисовал неплохо)))

Назад
Сверху