Отзывы о GM [Phoenix]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Мишаня норм был...сначала кароч когда он был солемнити, посрались с ним, потом нормально стали общаться, в дотку катали...хз чё он там кому рисовал, он обычно только занимал у меня )000) один его минус - на шлюх вёлся очень...за это был снят дважды

По поводу нынешних.....Squirell не очень,себя уже показала весьма высокомерной девочкой

Жена Барреля, видно кроме неё никто ивенты не проводит(во всяком случае я не видел).o_Oo_O

Selty единственный рабочий ГМ.
Остальных не наблюдаю. Соглашусь с предыдущим оратором.

Selty норм. По крайней мере самый отзывчивый Gm, не лень пару минут потратить на обычных смертных.
Мишку жаль, крутой гм, но сам виноват. История крутая. Мало таких.

Fatorettie хороший GM, часто вижу от нее ивенты.
Ивентов много, но пользуется положением. Был случай на межклассе, у меня пвп с варом, мне приходилось кайтить, она меняла правила тура во время пвп, в итоге я высказался что я думаю по этому поводу, получил перм бч)) короче говоря "Диктует свои правила за счет своего положения" !

Fatorettie только она проводит ивенты. Остальных не видел. ДАЕШЬ Fatorettie ! ДАЕШЬ Fatorettie !:D

Не вижу не одного гма кроме selty, так же не вижу работы hgm фаникса, думаю его нужно сменить если проект думает снова набирать обороты, так же пересмотреть весь состав и набрать новый, так же посоветую это делать каждые 3-4 месяца. ( обновлять состав )

Хватит на бочку гнать, ну! Отличный руководитель.
И, кстати, почему только про ГМов отзывы. А про модеров? Нравится вот Арчи (аrсhеrstеin)
- четкий, быстрый, ни во что не влезает, кроме своих непосредственных обязанностей. Очень отзывчивый и доброжелательный.

Видимо все дело в том, что тема называется "Отзывы о GM [Phoenix]".
По теме: верните Салата.

СЕЛТИ ТОП ГМ
и Саломентий был ниче так гм

Верните Салата и Фокуса.
Снимите ЧСВшную Белку, которая даже турнир провести нормально не может.
Межкласс, который заканчивается в 2 часа ночи - это тоже нормально!

Спасибо, что поставили Баррела в саппорт, отлично справляется.

Баррел со всем справляется. Чисто по-человечески сочувствую, такая большая нагрузка....

Назад
Сверху