пакет :C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯРОХА (fleatcher)

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Delirium
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) fleatcher
3. Дата и время случившегося. 2013-02-12 19:15-56
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий - http://itmages.ru/image/view/1362142/5a041002

и за что первою тему про него закрыли?

да он у всех насасывает ) и вообще у него рот рабочий )

Этот перс меня сливал так же, только видео не успел записать, ибо пол клана кур поганые пакетчики, или на серве их еще называют атцы) ну да руки же щас не актуальны) да и ваще кто любит играть со сложностями, если 1 кнопка делает чудо...

Этот перс меня сливал так же, только видео не успел записать, ибо пол клана кур поганые пакетчики, или на серве их еще называют атцы) ну да руки же щас не актуальны) да и ваще кто любит играть со сложностями, если 1 кнопка делает чудо...
Кто их отцами называет, это они себе твинков создают короче и кричат что то там. :D

ВИДОС ГО ЛОЛ.

нытик..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху