пакет :C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пакет как руки не пустит скилы. Если и пустит то 1 анимацией 12 скилов без проблем, в руках видно анимацию.

всмысле не пустит?) пакет имитирует нажатие левой кнопки мышки по определенным координатам) а скорость нажатия и пауза между нажатиями настраивается хозяином) еще что то скажешь?) прост многие школяры не настраивают пакет, и поэтому их палят. а те кто настроил пакет под руки, их просто невозможно обвинить!) опять же повторюсь, самый лучший твой вариант выпуска скилов может повторять пакет постоянно)

Любой кликер можно использовать на Extreme PW, правда это запрещено правилами, и как бы античит "спасает" от этого.

прост некоторые вместо тренировки рук тренируют гугл в поиске прог невидимых для античита. а другие игроки овечки которые не умеют искать проги, но умеют играть. и получается что пакет все равно сильнее и невозможно его доказать. как бы я хотел чтоб античит работал от всех прог касающихся пв(

прост некоторые вместо тренировки рук тренируют гугл в поиске прог невидимых для античита.
я искал прогу для пакетов и тд, но не нашел, и мне реальн обидно, ибо на серве руки не рулят, а рулят люди которые умеют искать проги,

и? попытки поиска проги были, но остановились они на 9 вкладке гугла, и я решил прост перестроить свои макросы в игре. еще вопросы?

смысл с фрапса? я ж говорю, стоячего перса и так выбить можно, это первое
а второе, пакет ващет юзает скилы как человек, можно зафрапсить как пакет юзает скилы как твой лучший вариант, и не будет видно что это ты или не ты юзал

Крч у меня фрапса нет. Но на проверки делают с диспечером задач. И кстати, если делаешь на пакет твой лучший вариант, то разицы юзает человек пакет или нет? Он всё равно так-же сможет сделать. И толку тогда вообще ныть про пакеты?
Остальные сообщения показывают, что ты у нас прошаренный в пакетах.
прост некоторые вместо тренировки рук тренируют гугл в поиске прог невидимых для античита. а другие игроки овечки которые не умеют искать проги, но умеют играть. и получается что пакет все равно сильнее и невозможно его доказать. как бы я хотел чтоб античит работал от всех прог касающихся пв(
А вот это опять маза, лол.

Крч у меня фрапса нет. Но на проверки делают с диспечером задач. И кстати, если делаешь на пакет твой лучший вариант, то разицы юзает человек пакет или нет? Он всё равно так-же сможет сделать. И толку тогда вообще ныть про пакеты?
Остальные сообщения показывают, что ты у нас прошаренный в пакетах.
А вот это опять маза, лол.

говоришь че ныть если пакет юзает как руки? а ты учитывай что руками можно допустить ошибки, недощитать нажатие, и вряд ли можно вообще сравнивать умение круто бить столб и умение так же круто бить на замесе в то время когда тебя бьют например. там срабатывает погрешность человека в волнении и дезориентации. тоже саоме что уметь стрелять в тире и на войне. вопрос у тебя глупый, но надо отмазать соклана, понимаю, реально поцы вытягиваете его. продолжайте че. видео доказывает что пакетом все же легче бить чем руками и че вы пытаетесь доказать ващне не понимаю.

говоришь че ныть если пакет юзает как руки? а ты учитывай что руками можно допустить ошибки, недощитать нажатие, и вряд ли можно вообще сравнивать умение круто бить столб и умение так же круто бить на замесе в то время когда тебя бьют например. там срабатывает погрешность человека в волнении и дезориентации. тоже саоме что уметь стрелять в тире и на войне. вопрос у тебя глупый, но надо отмазать соклана, понимаю, реально поцы вытягиваете его. продолжайте че. видео доказывает что пакетом все же легче бить чем руками и че вы пытаетесь доказать ващне не понимаю.
В пм отпишись киса :* я дома.

кстати проверить невозможно, т.к. есть еще проги типо "название не напишу а то бан кинут", которые скрывают и переименовуют процесы. то есть через диспетчер смотреть кликер и прогу пакета так же не круто) скажу честно) гмы и админ уже цирк делают, они соблюдают своим правилам так, как будто эт закон и без доказательств его нельзя применить. а требовать доказательства которых нет глупо) прост гм пусть сам и попробует запилить 8 скилов после смерти которые вылетят за пол секунды, и пусть скажет возможно ли это сделать руками, более 2х раз подрят хотя бы в столб!

ты можешь окно переименовать, но не процесс.
facepalm.gif

пс.. когда не знаешь - лучше промолчать
pw_pig_quiet.gif

Инструкция
1
Для начала вам необходимо открыть диспетчер задач. В нем вы сможете просмотреть список активных процессов. Сделать это можно таким способом. Нажмите «Пуск». Дальше пройдите на «Все программы» и выберите «Стандартные программы». В стандартных программах есть «Командная строка». Запустите ее и введите команду taskmgr. Через секунду появится «Диспетчер задач».
2
Перейдите во вкладку «Процессы». Появится список всех активных процессов. В разделе «Имя образа» отыщите название процесса, который вы хотите переименовать, и нажмите по нему правой кнопкой мышки. Появится контекстное меню. В этом меню выберите «Открыть место хранения файла».
3
Откроется папка с программой. В этой папке будет исполняемый файл, который будет выделен. Кликните по нему правой кнопкой мышки и в возникшем контекстном меню выберите «Переименовать». Теперь задайте этому файлу новое имя. Оно и будет новым именем процесса. Обратите внимание, что переименовывать следует именно имя исполняемого файла, а не его расширение (Exe), иначе он попросту не запустится.
4
После переименования вы увидите, что в списке процессов имя файла по-прежнему старое. Для завершения процедуры переименования нужно закрыть процесс и запустить заново. Сделать это можно так. Нажмите по нему правой кнопкой мышки. Затем в контекстном меню выберите «Завершить процесс».
5
После этого вновь запустите программу, которая соответствует переименованному процессу. Имя процесса будет теперь новое. Также можно просто перезагрузить компьютер. После перезагрузки ПК при следующем запуске программы процесс будет иметь новое имя.​

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-90335-kak-pereimenovat-process#ixzz2n06G5W9k

пс. харю завали, мистер понты 2013

пс.. когда не знаешь - лучше промолчать
pw_pig_quiet.gif

вот именно, когда не знаешь - лучше промолчать
это я тебе привел просто пример, а для быстрого и 100% действия есть бесплатные проги, которые не могу сюда выложить, ибо бан будет, и ваще, программист, исчезни.

ты аутист если че , баном тупо прикрываешься , сними на видео как ты скроешь процесс , не спалившись другой прогой , а не окно или имя файла на винте , так как х.тулсы сами палятся и п.6 на проверке тебе обеспечен или ходи вечно с почетным званием балаболки.

я те уже сказал что есть проги, а провоцировать меня на бан своего перса да еще и самим собой записанным - не прокатит), если тебе нужна прога, возьми и найди, она есть, поверь.
все не продолжаем флудить, мне нет смысла с тобой спорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху