StarTa7412
Обитатель
- Баллы
- 0
нет норм чел не покет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голимый деф, однако. На видео видна 1 анимация из 4-5 скиллов.нет норм чел не покет
тут без проверки все ясно дауненокну проверку если надо проидёт
давай до свидание!Ребят ну если вы такие умные , я покажу что я не пакет и выбью 4 скила после смерти без анимации
ВХХВХВХАХВХВХХАВВХВХВНе пакет это...Вот когда после смерти 10+ скиллов вот пакет , а пристом фулл инкаст и руками 13 после смерти можно выбить , так что ничего тут такого не вижу))Сливает без отката , ну ничего тут такого нет , просто кто-то умеет руки прямыми держать)
Сам понял что сказал ? Сначала говоришь что пакет это когда 10 + скилов летит , а потом говоришь пристом можно и 13 выбить , лол?сам себе противоречишьНе пакет это...Вот когда после смерти 10+ скиллов вот пакет , а пристом фулл инкаст и руками 13 после смерти можно выбить , так что ничего тут такого не вижу))Сливает без отката , ну ничего тут такого нет , просто кто-то умеет руки прямыми держать)
Нет , понимаешь , да действительно пакет когда 10+ скиллов сразу перм дают) Просто было такое когда моего приста забанили , за то что выбил 13 после смерти, я то знаю что руками , но разве кому нибудь докажешь))Сам понял что сказал ? Сначала говоришь что пакет это когда 10 + скилов летит , а потом говоришь пристом можно и 13 выбить , лол?сам себе противоречишь