Пакет или кликер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят ну если вы такие умные , я покажу что я не пакет и выбью 4 скила после смерти без анимации

Не пакет это...Вот когда после смерти 10+ скиллов вот пакет , а пристом фулл инкаст и руками 13 после смерти можно выбить , так что ничего тут такого не вижу))Сливает без отката , ну ничего тут такого нет , просто кто-то умеет руки прямыми держать)

Не пакет это...Вот когда после смерти 10+ скиллов вот пакет , а пристом фулл инкаст и руками 13 после смерти можно выбить , так что ничего тут такого не вижу))Сливает без отката , ну ничего тут такого нет , просто кто-то умеет руки прямыми держать)
ВХХВХВХАХВХВХХАВВХВХВ

Сам понял что сказал ? Сначала говоришь что пакет это когда 10 + скилов летит , а потом говоришь пристом можно и 13 выбить , лол?сам себе противоречишь

Сам понял что сказал ? Сначала говоришь что пакет это когда 10 + скилов летит , а потом говоришь пристом можно и 13 выбить , лол?сам себе противоречишь
Нет , понимаешь , да действительно пакет когда 10+ скиллов сразу перм дают) Просто было такое когда моего приста забанили , за то что выбил 13 после смерти, я то знаю что руками , но разве кому нибудь докажешь))

VaSaB1 перманент п.6

На 9ой секунде 1го видео видно как вы накинули бафы на мага, не считая того что всё летит пачкой.

Проверки не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху