Пакет или кликер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если играть умеешь не кто не пакет когда рак и клешнями по клаве стучишь , тогда всё с тобой ясно ЛОЛ

владимир ты научись играть а не клешни показывать , а подумай и подточи свой скилл

владимир варешку на 0 , там не пакет , может у тебя комп лагерный , я думаю не стоит его банить он долго качал приста , и и-за нуба каличного дают бан , если владимир ты рачина и играть не умеешь..... иди в доту 2 :troll13:

владимир варешку на 0 , там не пакет , может у тебя комп лагерный , я думаю не стоит его банить он долго качал приста , и и-за нуба каличного дают бан , если владимир ты рачина и играть не умеешь..... иди в доту 2 :troll13:
Мне срать сколько долго он качал приста , рук нету поэтому решил с пакетиком... дефить бесполезно , пускай идет перекидывать ценные вещи на твинка ахаха пока время есть

вы чё головой ударились?
какой перм?
4 скила после смерти

Если гм не забанет его то я первым делом , буду выбивать дурь с твоих клешень ....

:beaman:послушай что люди говорят , а лучше Владимир заявку то прибери , засмеют ещо....
o74

:DНельзя банить без разберательства, я же не пакет, а меня забанили. Ну хотя... Скиллы пачкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху