пакет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, если ГМ(Админ) захочет провести проверку, пройду. А писать типо гугл все дела,не нужно, да бы я не захожу на форум каждые 5 минут.

Понимаешь тут всего 3 анимации и 9 после смерти, тут в данной теме о проверки и речи быть не может. + Если бы были ты бил руками, тебе должно быть |п|о|х|у|й| на всякую клевету, но вот же мы видим как ты яро дефишь себя.

Понимаешь тут всего 3 анимации и 9 после смерти, тут в данной теме о проверки и речи быть не может. + Если бы были ты бил руками, тебе должно быть |п|о|х|у|й| на всякую клевету, но вот же мы видим как ты яро дефишь себя.
up

Up

Пойми я еще не дефился) На счет анимации, ее плохо видно и как я уже писал, видео не полное, а лишь фрагмент того как я бил. И не нужно писать всякую фигню типо траль).

inqu1sitR, поймиесли не отвечать на ваше нытье, вы же начнете *ахазазаза слился патик еб*ный ни оч маг* ну и вся такая фигня от школьников 228)))

Ясно все xD 228пасан, напиши еще что нибудь, что бы мне было так смешно как было щас )):D

Пойми я еще не дефился) На счет анимации, ее плохо видно и как я уже писал, видео не полное, а лишь фрагмент того как я бил. И не нужно писать всякую фигню типо траль).
Достаточно того как ты выпустил скиллы.

Надоели , ждите что напишет ГМ\Админ...
Пишите всякую фигню , "Деф ББ" "Жди перма" ...
Темка , а вы кажется действительно школьник...

Надоели , ждите что напишет ГМ\Админ...
Пишите всякую фигню , "Деф ББ" "Жди перма" ...
Темка , а вы кажется действительно школьник...
какая вообще разница школьник он или пенсионер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху