Dalarin
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
все может бытьцелый день писал ответ, весь гугл облазил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все может бытьцелый день писал ответ, весь гугл облазил
upПонимаешь тут всего 3 анимации и 9 после смерти, тут в данной теме о проверки и речи быть не может. + Если бы были ты бил руками, тебе должно быть |п|о|х|у|й| на всякую клевету, но вот же мы видим как ты яро дефишь себя.
UpПонимаешь тут всего 3 анимации и 9 после смерти, тут в данной теме о проверки и речи быть не может. + Если бы были ты бил руками, тебе должно быть |п|о|х|у|й| на всякую клевету, но вот же мы видим как ты яро дефишь себя.
Пойми я еще не дефился) На счет анимации, ее плохо видно и как я уже писал, видео не полное, а лишь фрагмент того как я бил. И не нужно писать всякую фигню типо траль).Понимаешь тут всего 3 анимации и 9 после смерти, тут в данной теме о проверки и речи быть не может. + Если бы были ты бил руками, тебе должно быть |п|о|х|у|й| на всякую клевету, но вот же мы видим как ты яро дефишь себя.
деф ббinqu1sitR, поймиесли не отвечать на ваше нытье, вы же начнете *ахазазаза слился патик еб*ный ни оч маг* ну и вся такая фигня от школьников 228)))
клоун за то смешной(Ясно все xD 228пасан, напиши еще что нибудь, что бы мне было так смешно как было щас )):D
начался режим троля? Я понимаю ты еще дете все рвется на ружу, но будь тише в жизни поможет ))клоун за то смешной(
жди бана другначало режим троля? Я понимаю ты еще дете все рвется на ружу, но будь тише в жизни поможет ))
На этом все .

Достаточно того как ты выпустил скиллы.Пойми я еще не дефился) На счет анимации, ее плохо видно и как я уже писал, видео не полное, а лишь фрагмент того как я бил. И не нужно писать всякую фигню типо траль).
какая вообще разница школьник он или пенсионер?Надоели , ждите что напишет ГМ\Админ...
Пишите всякую фигню , "Деф ББ" "Жди перма" ...
Темка , а вы кажется действительно школьник...
Какой унылый срач в теме.... ты вот докажи сначала, а потом рот свой открывайНу Торта же не называют пакетом, скиллы не пачкой, проверка.