Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня было очень много вылетов,возможно кто-то не вылетел но лагал очень сильно в связи с этим пинг был большой,вполне даже очень вполне вероятно то что у автора темы пинг поднялся, к сожаленю на видио отсутствует окно пинга т.е. скорее всего это лаги,и на сколько мне известно тут пакеты не работают
Первый раз 12 скилов тоже выбил руками? )0)0 А, ясн.
О, ку. Сегодня в воздухе по мне 11 выбил, как фрапс включил ты друк вышел с пв))0 Ну лан, тебя тоже поймаю.Видно что не пингует?
http://s011.radikal.ru/i318/1309/86/914c83a43ecc.png
посмотри,и в мир чатик глянь,даже люди пишут про задержку.
Это был с интервалом 30 мин ~, я ждал пока он снова включит пакет, бегал и ждал, не будет же он бегать далее с включенным пакетом после выпуска 12 скилов? он же не совсем дурачек )0
По моему лишний тут-ты. Ты видимо вообще не понял, что ты сделал. Ты просто выложил скрин с мир чатом, где все писали, что лагает серв. А то что это твой соклан, это я уже сказал выше, пришли и начали защищать соклана)ты что даун?:всмысле где он был сделан,там видно клан Saint-m.f могу подойти показаться,и вообще по моему ты тут лишний
О, ку. Сегодня в воздухе по мне 11 выбил, как фрапс включил ты друк вышел с пв))0 Ну лан, тебя тоже поймаю.
И да, то было 16:36, а сейчас 21:00 и сейчас действительно у всех вылеты и лаги, но пол 5 этого не было.