Пакетик )00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infected

Серая мышка
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). -Feniksss
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) delike
3. Дата и время случившегося. 26.09.2013 16:36
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).

Анимацию скилов было видно а то што после смерти утебя так много, не факт что ты был со шмотам. И да ты мне намного больше снёс после смерти.

Это не сложно луком выбить столько после.Делается просто 6 по 2(6 макросов по 2 скила) То есть встряли это ПО, норм лук при инкасте может выбить так же.

Кстати да..последнее время не плохо так подлагивает :с

Первый раз 12 скилов тоже выбил руками? )0)0 А, ясн.

Сегодня было очень много вылетов,возможно кто-то не вылетел но лагал очень сильно в связи с этим пинг был большой,вполне даже очень вполне вероятно то что у автора темы пинг поднялся, к сожаленю на видио отсутствует окно пинга т.е. скорее всего это лаги,и на сколько мне известно тут пакеты не работают

8 скиллов реально выбить правильным макросом 9 уже точно перм , хотя хз тут двоякая ситуация

Сегодня было очень много вылетов,возможно кто-то не вылетел но лагал очень сильно в связи с этим пинг был большой,вполне даже очень вполне вероятно то что у автора темы пинг поднялся, к сожаленю на видио отсутствует окно пинга т.е. скорее всего это лаги,и на сколько мне известно тут пакеты не работают

1.Видно что у него не пингует
2.Пакеты тут работают
Я не буду говорить, что он 100% пакет, пусть проверяют чувака, я сам луком так же выпускаю, только у меня 2 макроса по 6.
Выпускал 7 после смерти, но когда хотел по ГМу так же выбить, у меня не получилалось.

К сожалению после 12 скилов и начал фрапсить, показать не смогу, увы.
Ну а ты просто балабол, ибо 12 скилов было ))00
Лаги? Нет, это не лаги, в другой раз завпечатлю окно пинга : )0
8 скилов и все после смерти? И не одного до смерти. Ок, не пакет

Первый раз 12 скилов тоже выбил руками? )0)0 А, ясн.

На видео после твоей первой смерти всего 4 скилла,после 2ой смерти-8..о каких 12 скилах ты говоришь?Если этот лук выбил бы 12,я думаю хватило бы даже скрина...так что хрень нести не нужно.По теме:Сам много раз луком выпускал 6 и более причём с громом а не при инкасте.

Это был с интервалом 30 мин ~, я ждал пока он снова включит пакет, бегал и ждал, не будет же он бегать далее с включенным пакетом после выпуска 12 скилов? он же не совсем дурачек )0

Омг, скинул хз какой скрин, хз когда он сделан был
А именно на видео, ничего такого нет

Видно что не пингует?
http://s011.radikal.ru/i318/1309/86/914c83a43ecc.png
посмотри,и в мир чатик глянь,даже люди пишут про задержку.
О, ку. Сегодня в воздухе по мне 11 выбил, как фрапс включил ты друк вышел с пв))0 Ну лан, тебя тоже поймаю.
И да, то было 16:36, а сейчас 21:00 и сейчас действительно у всех вылеты и лаги, но пол 5 этого не было.

ты что даун?:всмысле где он был сделан,там видно клан Saint-m.f могу подойти показаться,и вообще по моему ты тут лишний

Пусть лучше темку закроют, до рассмотрения, флуд тут совсем не уместен.
Пришли люди с его клана и просто начали защищать.

Это был с интервалом 30 мин ~, я ждал пока он снова включит пакет, бегал и ждал, не будет же он бегать далее с включенным пакетом после выпуска 12 скилов? он же не совсем дурачек )0

Какие 12 скилов?Любой идиот их бы заскринил...а ты решил поймать за следующим выпуском пакета,лол.

ты что даун?:всмысле где он был сделан,там видно клан Saint-m.f могу подойти показаться,и вообще по моему ты тут лишний
По моему лишний тут-ты. Ты видимо вообще не понял, что ты сделал. Ты просто выложил скрин с мир чатом, где все писали, что лагает серв. А то что это твой соклан, это я уже сказал выше, пришли и начали защищать соклана)

О, ку. Сегодня в воздухе по мне 11 выбил, как фрапс включил ты друк вышел с пв))0 Ну лан, тебя тоже поймаю.
И да, то было 16:36, а сейчас 21:00 и сейчас действительно у всех вылеты и лаги, но пол 5 этого не было.

Хм..я в сайлонсах,смысла защищать его не вижу,просто высказываю мнение по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху