Пакетик.

• Автор темы Автор темы Delirium
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТЫ ПРОСТО КРИВОРУКИЙ ВАР ВОТ И ВСЕ :mad:

ты чё такой добрый то , метеоризм замучил ?)

Ярые прайды, деффят сокланов.
Фличер, это не твой экран браток? Где ты с пакетом?
1391197373-clip-277kb.jpg

Ты лол он тебе 1 скилом 15к ударил и все скилы с анимации, а ты просто криворукий вар который сика слить неможишь. Я сам сиком 5 после бил такчто не ной :3

Долбаеб паузу скилов глянь, а потом пиши, доказывай что он не пакет. Даже ,если часть анимации скилов видно, но видно как он только кинул с анимацией перенос + закалёный меч. Можно поставить 100 паузу и прекрасно так бить, не одно макро так не сможет, уж тем более на сикере.
P.S глупо оправдывать этого сикера.

Ты лол он тебе 1 скилом 15к ударил и все скилы с анимации, а ты просто криворукий вар который сика слить неможишь. Я сам сиком 5 после бил такчто не ной :3

флетчер ты когда умрешь? и смени себе аву. уж сильно она уебанская :с

Долбаеб паузу скилов глянь, а потом пиши, доказывай что он не пакет. Даже ,если часть анимации скилов видно, но видно как он только кинул с анимацией перенос + закалёный меч. Можно поставить 100 паузу и прекрасно так бить, не одно макро так не сможет, уж тем более на сикере.
P.S глупо оправдывать этого сикера.

Проверено на личном опыте, я так полагаю?

Проверено на личном опыте, я так полагаю?

Да проверял, а ты что-то против имеешь? Или ты хочешь выставить меня пакетом? Хм, ну удачи. Если я прохожу проверки - это не значит ,что я юзаю пакет. На меня было 2 жалобы за всё время игры.

Да проверял, а ты что-то против имеешь? Или ты хочешь выставить меня пакетом? Хм, ну удачи. Если я прохожу проверки - это не значит ,что я юзаю пакет. На меня было 2 жалобы за всё время игры.

Сколько агрессии от одного лишь вопроса, заданного с целью уточнения. А вот какие выводы были сделаны мной, это уже, думаю, мое дело)
И да, покажите мне стража, у которого под пением видна анимация ВСЕХ скиллов из макроса.

чорт(( До слез... Как же мне жаль видеть таких кривых варов, которые после шарика кидают свечу(вместо того, чтобы попинать в шарик, а уже потом ее кинуть), которые станят в антистан, которые промахиваются овер999 раз по стражам!1 Ну да ладно, ты не кипятись, на рэйдже единицы прямых варов.

По сабжу. У многих сикеров анимация не видна. За проверку.

сервер блокирует пакет сразу тут очень сильная система так что тему клоз знаю по себе очень система сильная все сразу блокирует

Хм..стан на стан,стан в антистан,прыжок после стана.Что за криворукий вар?Я хз,по мне тоже 6выбивал сик и ни 4о,анимация видна,ждем решения гма.Удаляй вара,позорище и "СЛАБАК" Яропукан бомбило в пвп?))

Хм..стан на стан,стан в антистан,прыжок после стана.Что за криворукий вар?Я хз,по мне тоже 6выбивал сик и ни 4о,анимация видна,ждем решения гма.Удаляй вара,позорище и "СЛАБАК" Яропукан бомбило в пвп?))

Не ваше дело судить то, как я играю.

ohlolБатти ты тоже далеко не топ маг,так что не наезжай на человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху