Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЫ ПРОСТО КРИВОРУКИЙ ВАР ВОТ И ВСЕ :mad:
ты чё такой добрый то , метеоризм замучил ?)
Ты лол он тебе 1 скилом 15к ударил и все скилы с анимации, а ты просто криворукий вар который сика слить неможишь. Я сам сиком 5 после бил такчто не ной :3
Ты лол он тебе 1 скилом 15к ударил и все скилы с анимации, а ты просто криворукий вар который сика слить неможишь. Я сам сиком 5 после бил такчто не ной :3
Долбаеб паузу скилов глянь, а потом пиши, доказывай что он не пакет. Даже ,если часть анимации скилов видно, но видно как он только кинул с анимацией перенос + закалёный меч. Можно поставить 100 паузу и прекрасно так бить, не одно макро так не сможет, уж тем более на сикере.
P.S глупо оправдывать этого сикера.
Проверено на личном опыте, я так полагаю?
Ярые прайды, деффят сокланов.
Фличер, это не твой экран браток? Где ты с пакетом?![]()
Да проверял, а ты что-то против имеешь? Или ты хочешь выставить меня пакетом? Хм, ну удачи. Если я прохожу проверки - это не значит ,что я юзаю пакет. На меня было 2 жалобы за всё время игры.
сервер блокирует пакет сразу тут очень сильная система так что тему клоз знаю по себе очень система сильная все сразу блокирует
Лол. Спс поржал.
Хм..стан на стан,стан в антистан,прыжок после стана.Что за криворукий вар?Я хз,по мне тоже 6выбивал сик и ни 4о,анимация видна,ждем решения гма.Удаляй вара,позорище и "СЛАБАК" Яропукан бомбило в пвп?))
Не ваше дело судить то, как я играю.
Батти ты тоже далеко не топ маг,так что не наезжай на человекаБатти ты тоже далеко не топ маг,так что не наезжай на человека