fade
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Их, наверно, Фера на машинке покатать обещал за деф :сЯ могу одно тебе сказать. ТЫ ТУПАЯ С:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их, наверно, Фера на машинке покатать обещал за деф :сЯ могу одно тебе сказать. ТЫ ТУПАЯ С:
инфа 100.Их, наверно, Фера на машинке покатать обещал за деф :с
дауненок :c у меня лук фуловский :cДаже если это и так как мах бан будет луку. И по п6 доказательства нужны нормальные, 10 после многие луки дают, тем более по сс луку.
Когда СС-у говоришь ты СС, он отвечает "даун я одет". Это про тебя.дауненок :c у меня лук фуловский :c
Малолетка неадекватная.дауненок :c у меня лук фуловский :c
ты походу свой случай вспомнил хДД и харе себя же дефить с левого ака ферари ,не профессионально:)) просто помню ,как с этого же ака жалоба была ,от имени рианы хДД апхахахахахахп лолитаКогда СС-у говоришь ты СС, он отвечает "даун я одет". Это про тебя.
Просто мальчик хочит подрочить С : Так пусть подрочит С : Ацтань от ниго : DDDи хватит уже после каждого коммента вставлять фото Меган Фокс, че хватит шалить на ее фото :)
малыш ты темку создал и сиди жди ответа молча в тряпочку) я феррари с открытия знаю.ты походу свой случай вспомнил хДД и харе себя же дефить с левого ака ферари ,не профессионально:)) просто помню ,как с этого же ака жалоба была ,от имени рианы хДД апхахахахахахп лолита
а ты потеряйся с темки и я буду сидеть ждать молча,ибо неХуЙ дефить самого себя хД))малыш ты темку создал и сиди жди ответа молча в тряпочку) я феррари с открытия знаю.
убейся об стол ребенок.а ты потеряйся с темки и я буду сидеть ждать молча,ибо [*][*][*][*][*] дефить самого себя хД))
ахзазазахазахаз уже бомбит ясно дите ) пальнулся короч )убейся об стол ребенок.
Закрыто.
че теперь зашел с оригинал акка себя дефить ? ахахпхахахпхахххКто там кого дэфит дичь?! ты от куда нарисовался?
От куда голосче теперь зашел с оригинал акка себя дефить ? ахахпхахахпхаххх
Подъебал : DDDиз усов
Забыл еще подписать , по айпи проверку го , кто же основа этого лука, Феррари , если это не твой лук го за проверку по айпи?rasta - Перманент аккаунта п6.
Закрыто.