fade
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
В ги тебе признавашки в любви оставлял. Эх.Не знаю таких!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ги тебе признавашки в любви оставлял. Эх.Не знаю таких!
Ну ладно, тут оффтоп уже, я так "часто" играю аж ппц))В ги тебе признавашки в любви оставлял. Эх.
смысл смотреть на афк? там всегда кипешь, если он даже и выходил вб за этого лука то как за соклана, это не говорит о том что это его лук. Не о чем тема, клевета на ферари, можно уже перм давать Awareness только за это.Приходи на его афк. Он всирает за еа и, полыхая, выбегает вбшкой.
Вот кстати да.можно уже перм давать Awareness только за это.
Ну, это было где-то месяца 3 назад, а потом я видел только твоего мужа :3Ну ладно, тут оффтоп уже, я так "часто" играю аж ппц))
Я как раз с Марта месяца ушла, хотя вчера заходила на серв))Ну, это было где-то месяца 3 назад, а потом я видел только твоего мужа :3
пускай по айпи админы проверяют ,а как окажется что это ферари ,ты тогда гАвНа съешь ,что я был правсмысл смотреть на афк? там всегда кипешь, если он даже и выходил вб за этого лука то как за соклана, это не говорит о том что это его лук. Не о чем тема, клевета на ферари, можно уже перм давать Awareness только за это.
тему на лука создал, а подставил сам себя легких путей не ищешь)пускай по айпи админы проверяют ,а как окажется что это ферари ,ты тогда гАвНа съешь ,что я был прав
пфф хазахахазахаззатему на лука создал, а подставил сам себя легких путей не ищешь)
Это вполне может быть его перс, а еще у него есть прист ФастЕвил, и он за него с пакетом играет, он вообще за всех инкаст персов с пакетом играет(((((У FerrariGТ нету лука лол. Он только вб играет.
С :А мне он нравится, тем более вроде давно играет)) а этих нонфагов не знаю)
смысл смотреть на афк? там всегда кипешь, если он даже и выходил вб за этого лука то как за соклана, это не говорит о том что это его лук. Не о чем тема, клевета на ферари, можно уже перм давать Awareness только за это.
вы ни правы. сматрите пачку скилов. ну. покажите топ лука который так сможет. по скайпу С : Кто так сможит в лс. тут клеветы не какой нету. если сказали то что его лук, так он и написал. так что ббшки.Вот кстати да.
У ферари прист Ahuli или как-то так.Это вполне может быть его перс, а еще у него есть прист ФастЕвил, и он за него с пакетом играет, он вообще за всех инкаст персов с пакетом играет(((((
Фастевил тоже его.У ферари прист Ahuli или как-то так.
Axyli. На этого приста тоже жалоба по п.6 была :3У ферари прист Ahuli или как-то так.
Ты головой ударился? луком 10 ударить сложно. А тут и пачка скилов прилетелаДаже если это и так как мах бан будет луку. И по п6 доказательства нужны нормальные, 10 после многие луки дают, тем более по сс луку.
Я могу одно тебе сказать. ТЫ ТУПАЯ С:Даже если это и так как мах бан будет луку. И по п6 доказательства нужны нормальные, 10 после многие луки дают, тем более по сс луку.