annoing
Популярный
- Баллы
- 43
r0t off nyb4ik
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
r0t off nyb4ik
эм важнее чем в реале вообще-тоОТНОШЕНИЯ В ПВШКЕ
А админы создали эту тему исключительно для игроков, унтерменш ебаный.
Срешь ты максимум на грудь своей подружки.
У моих подружек была настоящая вагина, а не виртуальная. ОТНОШЕНИЯ В ПВШКЕ_F+F{F{F{F{F{F{F{{F{F
У них всю сирьозна! Они уже поженились в Пувэ?эм важнее чем в реале вообще-то
А ты ответил как человек, страдающий синдромом Аспергера.Ты ответил как школьник, который может только как обижник ответить с агром)
А ты ответил как человек, страдающий синдромом Аспергера.
1-1?
Поф, я упрямая.
Отбитый биомусор, застрелитесь(Крч вас не спрашивали! Это темка создана исключительно для Админов!
Уйдите со своими минусами!
чо за тётя в подписи ? все хотят знать !прихоть.
Мечтай, тухлый планктон)Отбитый биомусор, застрелитесь(
Это же селфи!111чо за тётя в подписи ? все хотят знать !
Да, но последнее слово за Администрацией. Как показала практика, Муви начал плакать, что хэви друидам слишком жирно -10 пения на цгд. Не успело пройти и дня, как Админ ввел в обнову ограничение на 450 инты для ЦГД с -10 пения, не смотря на голоса игроков.Оо вы что такое пишите ?
Если ваше предложение к админам , то напишите в лс админам.
Здесь голосуют игроки .
Да это вообще был трындец с вечкой: меня а тот день кора около ГД чуть не убила, пуха превратилась в какую-то фигню с ограничением на вара.Да, но последнее слово за Администрацией. Как показала практика, Муви начал плакать, что хэви друидам слишком жирно -10 пения на цгд. Не успело пройти и дня, как Админ ввел в обнову ограничение на 450 инты для ЦГД с -10 пения, не смотря на голоса игроков.
Хех, значит тебе крупно повезло!))))Да это вообще был трындец с вечкой: меня а тот день кора около ГД чуть не убила, пуха превратилась в какую-то фигню с ограничением на вара.
А ты ответил как человек, страдающий синдромом Аспергера.
1-1?
Отбитый биомусор.
Я только синдромы знаю.:сИ тут я понял , что Саня шарит в медицине лучше чем я... По теме против.
Бесполезный кусок сала, намотанный на вагину. Они поставили только на -10. 4 пения ничего не решают. И то, на вечном ЦГД нет ограничения.как Админ ввел в обнову ограничение на 450 инты для ЦГД с -10 пения
"а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий"вообще не к месту