Перенос гравировки.

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А админы создали эту тему исключительно для игроков, унтерменш ебаный.

Срешь ты максимум на грудь своей подружки.

У моих подружек была настоящая вагина, а не виртуальная. ОТНОШЕНИЯ В ПВШКЕ_F+F{F{F{F{F{F{F{{F{F

1. В даннойтемке обращение не к Игрокам а к Админам, так что исключительно своё мнение засунь себе в жопу!
2. Ты ответил как школьник, который может только как обижник ответить с агром)
3. Ну тк иди и дальше пей Вагинальный сок своих подружек) Вагинальный король!

Против, за чуды или лк, которые ты потратишь на этот "итем для переноса", ты можешь купить грав и ещё погравить, а так это просто прихоть.

Оо вы что такое пишите ?
Если ваше предложение к админам , то напишите в лс админам.
Здесь голосуют игроки .

Оо вы что такое пишите ?
Если ваше предложение к админам , то напишите в лс админам.
Здесь голосуют игроки .
Да, но последнее слово за Администрацией. Как показала практика, Муви начал плакать, что хэви друидам слишком жирно -10 пения на цгд. Не успело пройти и дня, как Админ ввел в обнову ограничение на 450 инты для ЦГД с -10 пения, не смотря на голоса игроков.

Да, но последнее слово за Администрацией. Как показала практика, Муви начал плакать, что хэви друидам слишком жирно -10 пения на цгд. Не успело пройти и дня, как Админ ввел в обнову ограничение на 450 инты для ЦГД с -10 пения, не смотря на голоса игроков.
Да это вообще был трындец с вечкой: меня а тот день кора около ГД чуть не убила, пуха превратилась в какую-то фигню с ограничением на вара.

А ты ответил как человек, страдающий синдромом Аспергера.
1-1?

А у тебя какой синдром?)
Угадаю щас, у тебя синдром ставить тупые синдромы, которые вообще не к месту)
Прошу удались с данной темки, жизни!
Омерзительно принять тот факт, что я и ты дышим одним и тем же воздухом...

И тут я понял , что Саня шарит в медицине лучше чем я... По теме против.
Я только синдромы знаю.:с
как Админ ввел в обнову ограничение на 450 инты для ЦГД с -10 пения
Бесполезный кусок сала, намотанный на вагину. Они поставили только на -10. 4 пения ничего не решают. И то, на вечном ЦГД нет ограничения.
вообще не к месту
"а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху