Перенос гравировки.

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрукть, сто лет уже как. Причем было ограничение по инте 200 с чем-то, когда у всех более поздних экземпляров 450, то есть у меня был рарный экземпляр.А с последней обновой мне все обломали... дальше длинная нецензурная фраза....

Фрукть, сто лет уже как. Причем было ограничение по инте 200 с чем-то, когда у всех более поздних экземпляров 450, то есть у меня был рарный экземпляр.А с последней обновой мне все обломали... дальше длинная нецензурная фраза....
Не обломали, а сделали как у всех, тоесть правильно. Остальные бегают с 450 инты, а ты с 200, не честно как то, да ещё и рарная вещь, на которой можно наварится и слегка поруинить экономику.

Не обломали, а сделали как у всех, тоесть правильно. Остальные бегают с 450 инты, а ты с 200, не честно как то, да ещё и рарная вещь, на которой можно наварится и слегка поруинить экономику.
Не люблю стандартов и стереотипов и не хочу как все. К тому же, пуше4ка привязана, как на ней навариться можно? Просто было круто иметь коллекционный экземпляр.

"а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий"

Я понимаю, что ты потерял смысл в своей жизни.
Но хватит за мной следить, ты себя к суициду ведёшь...
Каждый раз как малолетка агришься на всех темках.
Я понимаю, что ты мелкий обижник, но всему есть свой конец!
Мне жаль тебя девочка(

Ахахахах
По теме + / -
Дав зашквар, сними корону урюк не мытый

всех тут заебал.
.
унтерменш ебаный.
Я только синдромы знаю.:с
Копролалия - симптом. В какой синдром она входит, знаток?

Бесполезный кусок сала, намотанный на вагину.
Спасибо, посмеялась))
Они поставили только на -10
А я и писала, что на -10 поставили ограничение.
4 пения ничего не решают.
Мне все равно, я хэви теперь не играю. И про пение: что решает, а что нет, - не было в моем посте. Купи очки, раз не видишь что люди пишут.
И то, на вечном ЦГД нет ограничения.
Во-первых, вечное цгд есть только у десятка человек на всем сервере.
Во-вторых,
З.Ы. Гуляй, расист, зомбированный ящиком, зависящий от ящика, наивный дурачок))
З.З.Ы. И сначала подумай 10 раз, прежде, чем писать/отвечать мне (и очки не забудь купить).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху