Перенос гравировки.

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хреновый ты синдромолог
терминологией не владеешь
"непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода"

Крч вас не спрашивали! Это темка создана исключительно для Админов(??????)!
Уйдите со своими минусами!
TMsAmrgt3UGoNDrnRFPSLg.png

Уууу, а я думаю, что так долго молчал, оказывается, рисованием занят был. Ну талантище, тут уже уверенный трояк ставлю :2222132:

Я умею признавать свои ошибки. Извини, на счет Туррета я был не прав. Но у твоего виртуального хуйца явно гинекомастия(что продемонстрирует фото ниже), к тому же, он страдает Синдромом детского сотрясения. Зачем отрицать очевидные вещи, мисс Кастратор?
vOMgSXRdBXI.jpg

Уахахахахахахахахахахахахахаах это типо моё Фото?) Идиоты в Гугле не было ещё красивее фотки?оО Нашли бы красивее фотку!
И поверь не тебе ставить ей оценку за логику)) У тебя ни логики ни воображение не хватит, что бы сравнятся с ней)

У тебя плохо получается свалить свою тупость на "женскую логику".
Понимаешь, очень приятно наблюдать как твои блестящие медицинские знания и живописные способности разбиваются о мою природную тупость, переходя в заунывный матерный вой :na:

против

Последнее редактирование:
Уахахахахахахахахахахахахахаах это типо моё Фото?) Идиоты в Гугле не было ещё красивее фотки?оО Нашли бы красивее фотку!
И поверь не тебе ставить ей оценку за логику)) У тебя ни логики ни воображение не хватит, что бы сравнятся с ней)
Понимаешь, очень приятно наблюдать как твои блестящие медицинские знания и живописные способности разбиваются о мою природную тупость, переходя в заунывный матерный вой :na:
Не квотьте меня, вы исчерпали себя. Мне даже уже не весело.

Последнее редактирование:
От чего я должен бомбить? От того, что твоя мать за ржавую копейку отдается?
Ну ты бомбишь что ты нонейм) Ты балаболка) И если "человек" твоего типа, как маленькая девочка (которую только изнасиловали на улице морально) агриться, это значит, что я чем то его задел или его в реале все обижают)
Мне и тебя жалко, существо непонятного происхождения) Сиди молча в своём крысятнике бомжара)

Только позавчера узнал, что такое говно типа тебя и твоей чернильницы существую и меня называют нн, окей.
Можно на каждом моем сообщение поставить "Безграмотный школьник"? Меня это заводит больше, чем твоя прошмандовка мамаша

Ого да ты клавишный герой мелкий) Мне насрать как твоё имя)
Мне насрать, что ты узнал и когда узнал) Мы тебя знать не знаем) Всяких тупых ноунеймов узнавать не хочется)
И у тебя психическое расстройство иди лечись имбецил мелкий)

Ты в каждом сообщение называешь меня "мелким" у тебя детская травма? Тебя твоя мамаша била клитором по лбу?
Только тупой школьник может такое написать) Так что ты мелкий гантель)
И ещё я никогда себе не позволю волю дать эмоциям и материться тут)
Так что причина ясна)
Я чёт не помню клитором что бы меня били, мб своё детство вспомнил?оО

Задумка стара как мир,было бы хорошо конечно ее ввести,но так что бы не испортило экономику сервера,например за итэм как писали с РБ или с Сундука(шанс получить которого,как у лав пухи,или чуть выше),ну или за голоса сделать в лк(минимум 40-50).
Просто порой стоишь и крафтишь 1к грав,а тебе тут топ грава падает НО БЛИН,была бы топ на другом кольце,а упало на это,хотя крафтил по очереди 2 разных..
Короче я + (если тока без нарушение экономики,а то и так страдает)..

и потом вся грава в цене возрастет на 20%
а так плюс++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху